• 2 июня 2018, 22:06
  • 4806

Полезные крекеры

Рецепт: Полезные крекеры

Очень легкие, вкусные и, главное, не вредят фигуре.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Полезные крекеры»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2244.6 ккал
белки
37.5 г
жиры
120.9 г
углеводы
265 г
100 г блюда
ккал
374.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
20.2 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Полезные крекеры»:

Смешиваем сухие ингредиенты, затем жидкие в отдельной миске.

Перемешать сухие ингредиенты с жидкими, замесить тесто (оно должно быть не очень плотным, даже немного липнуть к рукам).

Внимание, а сейчас самое интересное нужно развернуть противень с обратной стороны, постелить пергамент смазать маслом и раскатать тесто прямо на нём, так как если это сделать на столе и попытаться переложить на противень, тесто может повредиться.

Испечь крекеры в духовке.

P.S тесто раскатывать тонко и нарезать как нравиться


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полезные крекеры
Рецепт: Полезные крекеры

Очень легкие, вкусные и, главное, не вредят фигуре.

Ингредиенты для «Полезные крекеры»:

Фотографии «Полезные крекеры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Крекеры люблю, обязательно попробую и Ваш вариант, спасибо!
Обязательно попробуйте не пожалеете
рецепт из серии элементарно! я так и поняла про соль и сахар))) добавила по вкусу, еще положила паприку, молотый перец,молотый кориандр,молотый чеснок и тыквенные семечки, амарант и кунжут! крекеры получились великолепные!!! буду готовить не один раз! Очень быстро!! тесто у меня не липло.когда добавила жидкости и стала вымешивать,показалось что маловато воды и я добавила не много до нужной консистенции. нравится то.что можно включить фантазию и класть в это тесто все что душе угодно! раскатывала на листе. тесто было Очень приятное - как пластилин. Огромное Вам спасибо!!!!
Интересные добавочки, вкусненько и должно быть пикантно!
в следующий раз еще травок засуну и острого перчика. вобщем тут можно что угодно))
Ответ для Юта-2015
Ответ для joop7
Красивенькие проучились рада что понравился рецепт готовьте на здоровье ! Мне тоже нравиться что можно добавлять все, что нравится, надо попробовать !!
два раза перечитала, но так и не поняла этой фразы "Прямо на противне с обратной стороны скалкой раскатать тонкий пласт..." поясните, пожалуйста.
Здравствуйте ! Писала и думаю поймут или нет нужно его не с той стороны как обычно вы готовите а развернуть его , нижней частью постелить пергамент и прям на нем раскатать тесто , т .к если тесто тонко нужно раскатать , на столе если раскатаете тяжело потом перенеси на противнь ,тесто может порваться . Я так же и медовик делаю прям на противне раскатываю
Ответ для joop7
Крекеры получаеться очень вкусные попробуйте их приготовить , напишите отзыв пожалуйста если не трудно спасибо если есть какие то вопросы пишите
огромное Вам спасибо за такой скорый ответ. рецепт Очень заитересовал))) сейчас же пойду и начну делать)) спасибо Вам, милая!
Не за что !!! Жду отзыва ! Семена желательно добавлять прям в жидкие ингредиенты потом уже засыпать сухие !
И ещё момент сахар и соль тоже конечно по вкусу у меня получились нейтральные . Можно послаще или посолонее .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки