• 4 июня 2018, 8:54
  • 3101

Картофель с копченой колбасой и перцем

Рецепт: Картофель с копченой колбасой и перцем

Простой рецепт ароматного картофеля с копченой колбаской и перцем. Отличный вариан для быстрого обеда или ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Картофель с копченой колбасой и перцем»:



Рецепт «Картофель с копченой колбасой и перцем»:

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 8 – 10 минут. Пока картофель варится нарезаем крупным кубиком сладкий перец. Лук нарезаем полукольцами. Копченую колбаску режем кружочками толщиной в миллиметров 5. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 1-2 минуты.
Далее добавляем копченую колбаску и жарим еще 2 – 3 минуты. Как только колбаска подрумянится добавляем нарезанный перец и жарим 3 – 4 минуты. В самом конце добавляем отварной картофель. Приправляем черным перцем и чайной ложкой паприки. Хорошенько все перемешиваем и держим на плите еще пару минут. Перед подачей посыпьте картофель нарезанной петрушкой.
Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Приготовила по вашему рецепту. Очень быстро и вкусно! Отличный рецепт, когда не хочется проводить много времени на кухне после работы. Обязательно буду готовить ещё. Спасибо за рецепт.
Отличный дачный рецепт, в идеале готовлю с картошкой в мундире!
Думаю, будет очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки