• 24 ноября 2008, 19:04
  • 13660

Пряный рис с консервами "Сардина в масле"

Рецепт: Пряный рис с консервами Сардина в масле

Ароматное и вкусное блюдо, готовится из обычных продуктов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Пряный рис с консервами "Сардина в масле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2551.6 ккал
белки
79.7 г
жиры
140.1 г
углеводы
246.6 г
Порции
ккал
637.9 ккал
белки
19.9 г
жиры
35 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
283.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Пряный рис с консервами "Сардина в масле"»:

Отварить рис.
Порезать лук, пожарить вместе с карри, кардамоном, чесноком до золотистой корочки >:o
Соединить с консервированной сардиной. Добавить рис.
К сожалению, блюдо не фотографировал.

Приятного апетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный рис с консервами "Сардина в масле"
Рецепт: Пряный рис с консервами Сардина в масле

Ароматное и вкусное блюдо, готовится из обычных продуктов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Пряный рис с консервами "Сардина в масле"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пряный рис с консервами "Сардина в масле"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Для меня необычное блюдо, понравилось,спасибо за рецепт!
100% вкусно, готовлю похожий салат! И быстро притом
А что ещё в салат добавляете?
Пару огурчиков свежих, перец черный и кааапельку майонеза. Вообще мне очень нравится сочетание "рис + консервы". А корицу первй раз попробовала в китайской смеси пряностей, добавляла как раз в рис с овощами. В сочетании с другими пряностями корица придает какой-то еще более восточный вкус. А раньше я тоже ее только в пироги да в печенье...
Прекрасно!Рис-моя слабость А чем можно заменить кардамон?
Попробуйте корицу! В Китае ее везде добавляют. Мне кажется, в таком рецепте подойдет.
Почему-то у меня корица всегда ассоциируется со-сладкими блюдами
Ответ для Irache
Кардамон можно не ложить,вкус особо не изменится.Самая основная пряность здесь чеснок и карри их стараюсь ложить в конце жарки,перца я ложу побольше,люблю острые блюда.Лук придает блюду сочность,отварной рис сам по себе сухой.
Спасибо!!! Карри-обожаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки