• 24 ноября 2008, 20:31
  • 3987

Суккоташ (овощное блюдо)

Рецепт: Суккоташ (овощное блюдо)

Для тех, кто любит овощи :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Суккоташ (овощное блюдо)»:



Рецепт «Суккоташ (овощное блюдо)»:

Продукты которые нам нужны для приготовления.

Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода.

Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами.

В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты.
Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами.

Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут.

Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :)
Перед подачей посыпаем сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 368 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки