• 13 июня 2018, 19:38
  • 4979

Пицца с соусом-чили и карпаччо

Рецепт: Пицца с соусом-чили и карпаччо

Острая пицца с соусом-чили, базиликом, орегано и карпаччо из индейки. Конечно пицца сделана в домашних условиях, но с остро-пикантным вкусом, она у нас в доме является любимицей.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с соусом-чили и карпаччо»:

Для теста

Для пиццы

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1003.4 ккал
белки
38.9 г
жиры
42.1 г
углеводы
123.8 г
Порции
ккал
334.5 ккал
белки
13 г
жиры
14 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
193 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Пицца с соусом-чили и карпаччо»:

  • Делаем тесто для пиццы. Я уже упоминала, что пользуюсь этим тестом давно, оно меня в домашних условиях очень устраивает. Соединяем муку, соль, сахар и соду в подходящей посуде для замеса теста.

  • Делаем углубление и наливаем кефир, добавляем сметану. Замешиваем тесто.

  • Скатываем его в шар, накрываем полотенцем и даём постоять, пока будем делать для пиццы нарезку.

  • Режем тонко помидор, перец болгарский, лук красный, карпаччо из индейки и оливки кружочками.

  • Шар из теста берём в руки, разминаем ещё и раскатываем. У меня есть форма для выпечки пиццы и я раскатываю тесто по диаметру равному диаметру формы, а это 30 см. Соус-чилли можно купить, а можно сделать самому. У меня готовый соус. Щедро намазываем поверхность раскатанного теста.

  • Далее выкладываем начинку произвольно. Помидоры-карпаччо-перец болгарский-оливки-лук красный-присыпаем орегано-базилик порезанный. Натираем Пармезан.

  • Присыпаем верх пиццы и ставим в разогретую духовку до т-180-200 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня эл. шкафчик небольшой на 15 л, с элементами снизу и сверху. Печёт очень быстро.

  • Пицца готова в домашних условиях. Вот такая красивая и очень вкусная!

Любим! Любим! Любим такую выпечку и готовлю очень часто. Сегодня я вам предлагаю ещё один вариант домашней пиццы острой и пикантной!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с соусом-чили и карпаччо
Рецепт: Пицца с соусом-чили и карпаччо

Острая пицца с соусом-чили, базиликом, орегано и карпаччо из индейки. Конечно пицца сделана в домашних условиях, но с остро-пикантным вкусом, она у нас в доме является любимицей.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с соусом-чили и карпаччо»:

Фотографии «Пицца с соусом-чили и карпаччо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепный рецепт теста 👍👍👍👍

Муки ушло 180 грамм, хотя на мой взгляд можно было еще грамм 20 добавить, но она закончилась

Начинка у меня была своя, салями, сосиски, помидор и сыр

Фотоотчет прилагается
Спасибо за фотоотчёт!
0.25 стакана кефира это сколько?
Какой объем стакана у вас?
Четверть стакана объемом 250 мл!
Спасибо.
Сегодня постараюсь приготовить
Заметила, что в другом вашем рецепте пиццы на то же количество сметаны, кефира, муки указано 0,25ч.л. соды и сахара, а здесь по 0,5. Подскажите пожалуйста какое количество правильное?
У меня ложки чайные разные, вот так наверно написала. Пол-ложки соды, но не очень большой.
Интересно, только пармезаном оптимально посыпать пиццу сразу после выпекания горячую, чтоб он дал больший аромат, а до выпекания можно посыпать обычным полутвердым сыром, приятного апетита!
Нужно попробовать!
Хороший рецепт,но мне немного не ясно с карпаччо из индейки. Его готовят самостоятельно или как?
Оно продаётся в маркетах больших. Можно его и приготовить. А в пиццу можно добавить и просто индейку или ветчину из индейки.....и т д....
Класс!!! Ваш рецепт, то что мне надо, без дрожжей
Попробуйте!
Наталья, очень вкусная, аппетитная получилась пицца!
Спасибо!
Не устаю повторять: пиццу пекут на максимуме духовки
Ну для моего шкафчика это почти максимум!
Ответ для NDemon
Я покупаю иногда пиццу в магазине и разогреваю в микроволновке. Ну лень с тестом возиться. , а рецепт по по моему хороший.
Нужно попробовать хотя бы разок! А вдруг понравится?
Да безусловно понравится. Спору нет.Но не получается у меня дружба с тестом.
Попробую сделать с покупным, бездрожжевым.
Получится! Это не сложное тесто, очень простое!
Наталья, очень красивая, соблазнительная, яркая пицца!
Спасибо!
Меня всегда радуют ваши рецепты! Спасибо!
И вам спасибо!
Наталья, ну это очень серьезно.
Красота и вкуснота.
Ммм какая прелесть, с огоньком. Ядрена должна быть
С огоньком!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки