Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 15 июня 2018, 8:29
  • 10884

Террин из индейки с куриными сердечками

Рецепт: Террин из индейки с куриными сердечками

И снова он, террин, моя любовь. Рецепт авторский. Это блюдо, без сомнения, достойно того, чтобы украсить собой праздничный стол, да в повседневном меню пригодится. И как праздничная нарезка и как вкусный бутерброд на завтрак. Готовим?

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Террин из индейки с куриными сердечками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Террин из индейки с куриными сердечками»:

Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку.

Отдельно провернуть куриные сердечки.

К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш.

Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на сковороде, потомить овощи до мягкости. Дать овощам немного остыть.

Смешать фарш из куриных сердечек с овощами, добавить сухой орегано (или другие любимые травки), паприку, приправить солью и перцем.

Узкую прямоугольную жаропрочную форму застелить беконом так, чтобы полоски свисали через край с обеих сторон.

Выложить половину фарша из индейки.

Затем фарш из сердечек с овощами. Затем снова фарш из индейки.

Накрыть свободными концами бекона. Форму поставить на противень, на дно которого налить воду. И готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Дать террину немного остыть, положить сверху гнет и поставить в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!

И отличного настроения!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Террин из индейки с куриными сердечками
Описание: И снова он, террин, моя любовь. Рецепт авторский. Это блюдо, без сомнения, достойно того, чтобы украсить собой праздничный стол, да в повседневном меню пригодится. И как праздничная нарезка и как вкусный бутерброд на завтрак. Готовим?


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарный террин! Очень красивый, праздничный! Забрала с благодарностью!
Красиво и аппетитно!!!
Шикарный рецепт!
Действительно смотрится очень достойно. Я тоже себе забрала, скоро день рождения. Попробую обязательно приготовить. Думаю, что всем понравится. Спасибо большое.
Необыкновенно красиво и сочно . Забрала и непременно буду готовить ++++++++++++++++++++++
Как аппетитно выглядит! Утащила в КК, как-нибудь попробую приготовить
Очень интересный рецепт,обязательно попробую приготовить) Хочу уточнить: как вы ставите форму с террином на противень с водой,форма должна быть погружена в воду или строго под ? Прошу прощения за вопрос ,первый раз буду готовить блюдо,хочу для себя все уяснить)))
Воды на сантиметра 2, подлить по мере ее испарения.
Восторг!
Хороший рецепт! Фотки зачетные!
Шикарные фото
Интересное блюдо получилось! И, несомненно, очень вкусное
Красота неимоверная! И просто все! Забираю рецепт в копилку, спасибо!
Светочка! Шикарные фото и сам террин!
Суппппппер!
И на хрена колбасу покупать? На бутики за не чего делать пойдет...
Светочка, очень аппетитно, красиво и вкусно!
и для гостей не стыдно поставить на стол. И себе, например, на завтрак на кусочек тоста я бы не отказалась
Света,шикарное блюдо! Возьму в КК,попробую воспроизвести.
Светочка, чудесный террин, Забрала и с удовольствием воспользуюсь, спасибо
Светочка, браво! Как красиво и очень интересно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 5412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки