• 15 июня 2018, 13:38
  • 6375

Сливочный гювеч с фаршем

Рецепт: Сливочный гювеч с фаршем

Очень вкусное блюдо балканской кухни. Овощи с мясом в нежном соусе и в тандеме с печеной картошкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Сливочный гювеч с фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1689.2 ккал
белки
37.3 г
жиры
46.2 г
углеводы
288.9 г
100 г блюда
ккал
49.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Сливочный гювеч с фаршем»:

  • Нарезать баклажан кубиком, перец соломкой.
    У меня были разные сорта перцев.
    Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой.
    Свежий помидор так же нарезать кубиком.

  • Томаты в своем соку измельчить и смешать со сметаной или сливками.
    Добавить мелко нарезаный базилик, петрушку и мелко нарезаный чеснок.
    Солим по вкусу.

  • Обжарить фарш около 10 минут и добавить лук с морковью, жарим еще минут 5.

  • Затем идет очередь баклажана, перцев и томата.
    Обжариваем еще минут 8.

  • Заливаем соусом и тушим на медленном огне около 30 минут.
    Пробуем на соль и досаливаем если нужно.

  • В оригинале нужно подавать обжареные ломтики картошки, но я ее запекаю, что так же вкусно.
    Угощайтесь!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный гювеч с фаршем
Рецепт: Сливочный гювеч с фаршем

Очень вкусное блюдо балканской кухни. Овощи с мясом в нежном соусе и в тандеме с печеной картошкой.

Ингредиенты для «Сливочный гювеч с фаршем»:

Фотографии «Сливочный гювеч с фаршем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за вроде бы простое, но богатое своей палитрой и фактурой блюдо. Забыла купить картошку, побежала потом в магазин, пока тушилось уже, чтобы соблюсти рецептуру
Спасибо за доверие к рецепту
Я очень рада что понравилось
Спасибо
Супер! Готовила в мультиварке со сливками, на гарнир рис! Спасибо!
Спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет
я очень рада что понравилось
Это МЕГА-ВКУСНО! До фоток так ни разу и не дошло, т.к. хочется сразу съесть всю эту вкуснятину!
ну и ладно с этими фото мне главное что понравилось
вкусно
спасибо
Танюша, вкуснота невероятная!!! Конечно же в копилочку, спасибо, скорей бы урожай поспел!
Танюша,спасибо готовь на здоровье
Отличное блюдо!
спасибо
Ну я прям весь на сопли и слюни изошел. Замечательный рецепт
Павел, спасибо за коммент прямо повеселил
Красота какая!
спасибо большое
Танечка, какое богатое вкусами и ароматами блюдо!
Ириша спасибо за оценку
спасибо
Танечка, очень вкусный и сочный гювеч! Фото очень аппетитные! Забираю с удовольствием!
спасибо большое готовьте на здоровье
Очень интересное, вкусное блюдо! Много специй и овощей! Супер!!!
Спасибо
Испания нас ими старательно снабжает
О, да ) Этого добра у нас в избытке)))
и с нами делитесь
супер! Отличное блюдо!
Нташа спасибо
Танечка, великолепное овощное блюдо!!! Да с мясом! Ах, как вкусно!!!
Людмила, спасибо большое с мяскОм оно совсем вкусное
Танюш,аппетитный гювеч! Такое летнее блюдо!
Ириша, спасибо большое
Пробовала такое блюдо в Турции. Вкусно!
Наташа, спасибо за поддержку
Интересный рецепт!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки