• 27 июня 2018, 0:36
  • 12145

Вишневый компот без сахара на зиму

Рецепт: Вишневый компот без сахара на зиму

Консервация на зиму продолжается... настало время вишен! Хочу поделиться еще одним своим рецептом консервации компотов из вишен, но БЕЗ САХАРА! Это возможно и это выход для людей с сахарным диабетом или другими заболеваниями... и даже просто для людей на здоровом питании и не употребляющим сахара вообще! Хранить необходимо не больше года (если не выпьете раньше) и в прохладном месте. Подсластить медом или стевией можно при необходимости уже непосредственно в чашке! Здоровья вам и хорошего аппетита!

Категория: Заготовки Компот консервированный

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Вишневый компот без сахара на зиму»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1560 ккал
белки
24 г
жиры
15 г
углеводы
339 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Вишневый компот без сахара на зиму»:

Компот из вишни:
вишню перебираем, промываем и даем стечь воде. В стерилизованные банки засыпаем на 1/3 вишни и заливаем кипятком на 15 минут. Затем воду уже вишневую сливаем, кипятим и уже окончательно заливаем по банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем. Храним в прохладном месте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневый компот без сахара на зиму
Рецепт: Вишневый компот без сахара на зиму

Консервация на зиму продолжается... настало время вишен! Хочу поделиться еще одним своим рецептом консервации компотов из вишен, но БЕЗ САХАРА! Это возможно и это выход для людей с сахарным диабетом или другими заболеваниями... и даже просто для людей на здоровом питании и не употребляющим сахара вообще! Хранить необходимо не больше года (если не выпьете раньше) и в прохладном месте. Подсластить медом или стевией можно при необходимости уже непосредственно в чашке! Здоровья вам и хорошего аппетита!

Ингредиенты для «Вишневый компот без сахара на зиму»:

Комментарии и отзывы

прекрасный компот получается. Готовлю так ни один год. Храню в погребе и в течение года все выпиваем.
Верно! Мы тоже все выпиваем...даже раньше
При комнатной температуре скорее всего забродит,а вот в погребе будет храниться.Но как и предупреждает автор,не больше года
Вы - правы!
И действительно хранится?
конечно, но только в прохладном месте, у меня в погребе и не больше года!
Нужно попробовать) рецепт.то очень актуальный)
Выходит и полезный и экономный...2 в 1 а вообще, отличная альтернатива классике
Ответ для Азарова Яна
А какая температура летом в Вашем погребе?
Думаю где-то поднимается до +10 град.С в жару.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки