• 30 июня 2018, 9:21
  • 4736

Французский кекс с черешней

Рецепт: Французский кекс с черешней

Этот рецепт самый быстрый из всех, что я пекла. Черешню можно заменить на вишню. Вкуснота! Заходите, угощаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Французский кекс с черешней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026 ккал
белки
45.8 г
жиры
142.5 г
углеводы
182.4 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
5 г
жиры
15.7 г
углеводы
20 г

Рецепт «Французский кекс с черешней»:

  • Черешню помыть и удалить косточки.
    Форму для кекса 23х8 см хорошо смазать маслом.
    Выкладываем черешню в форму.

  • В отдельной миске смешать муку, перемолотый миндаль, сахар, цедру лимона.

  • В отдельной миске взбить сливки, яйца, желтки и ванильный экстракт.

  • К взбитым яйцам добавить мучную смесь, перемешать.
    Залить черешни.

  • Выпекать в разогретой духовке при 180*С 30 минут.
    Готовый кекс оставить в форме 10 минут, а потом остудить на решетке.

Быстро, красиво и вкусно!



Угощайтесь



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский кекс с черешней
Рецепт: Французский кекс с черешней

Этот рецепт самый быстрый из всех, что я пекла. Черешню можно заменить на вишню. Вкуснота! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Французский кекс с черешней»:

Фотографии «Французский кекс с черешней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ириночка,я опять к тебе и опять не с пустыми руками!Французскую кухню обожаю,поэтому сразу же решила испечь кекс по твоему рецепту ! Ох,какой вкусный кекс получился!Всё замечательно пропеклось и мы с удовольствием насладились божественным вкусом выпечки ! Однозначно, рецепт кекса остается со мной навечно! Спасибо,Ириночка,за наслаждение!
Веточка! Ты меня балуешь.....
Один рецепт краше другого....
Большущее спасибо за такой чудесный фото отчет! Кекс славный получился! А главное, что понравился
А если еще рецепт навечно.....все балдююю и таю
А я уже растаяла от вкуса кекса и приходит мыслЯ,а не повторить ли это блаженство!?
Ответ для Т-пушка
Виолетточка роскошный кекс у тебя
Спасибо,Танюша! Ой,а вкус кекса ...обалденный! Вкуснятина была оприходована за один присест,но не без помощи моего младшего!
Очень красиво, но не кекс. Либо он просто не пропекся, что маловероятно.. А вот то, что слишком много жидких ингредиетов для сухих точно.
Фотография первая такая уютная!
Очень красиво! Нежный пирог!
большое спасибо
Очаровательный кексик, Ириша!
Наташа! Спасибо большое!
Ирочка,отличный кекс! Рецептик взяла!
пеки на здоровье, милая моя!
Ириша, какая красота! Восхитительный кекс!
большое спасибо,Ирочка!
Ириша, у тебя сегодня парад пирогов! Да с ореховым послевкусием!: Забираю!
спасибушки, спасибо
Интересный рецепт. Аппетитная выпечка.
Машенька! Большое спасибушки!
спасибо,ОЛя!
Не вкралась ли в текст рецепта ошибка относительно количества муки ?
Вот в этом видно и секрет французского кекса....все точно по рецепту
Спасибо !
СУПЕР!
Ириша,кекс красавчик да ещё с вишней
Замечательный кекс!!!
Ириша вкусный кекс получился
спасибушки, спасибо
Вкуснятина!!!
большое спасибо
Красавчик!
Спасибо большое, милая моя!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки