• 30 июня 2018, 9:21
  • 35844

Бубланина с абрикосами

Рецепт: Бубланина с абрикосами

Это мой рецепт под номером 400! Он из серии пирогов "Бубланина", которые я уже давала на сайте. Заходите, угощайтесь! Чай уже на столе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бубланина с абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2952.6 ккал
белки
60.6 г
жиры
106.7 г
углеводы
449.5 г
100 г блюда
ккал
200.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Бубланина с абрикосами»:

  • Взбить яйца с сахаром.
    Не переставая взбивать, добавить сливки.

  • Добавить муку с разрыхлителем и солью.
    Перемешать лопаткой.

  • Удалить из абрикосов косточки. Нарезать на тонкие дольки.

  • Противень 35х25 см простелить пекарской бумагой. Вылить тесто.
    Выкладываем дольки абрикосов.

  • Выпекать в разогретой духовке 180*С 25 минут.
    Готовый пирог остудить на решетке, бумагу удалить.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки и можно наслаждаться!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бубланина с абрикосами
Рецепт: Бубланина с абрикосами

Это мой рецепт под номером 400! Он из серии пирогов "Бубланина", которые я уже давала на сайте. Заходите, угощайтесь! Чай уже на столе.

Ингредиенты для «Бубланина с абрикосами»:

Фотографии «Бубланина с абрикосами» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Не нашла в рецепте процент у сливок
Запрыгнув в уходящий поезд абрикосового сезона, я приготовила этот замечательный пирог, очень мягкий, нежный и вкусный. Большое спасибо за рецепт.
замороженные абрикосы можно использовать? кто нибудь пробовал с такими делать?
Не знаю как в пирог , но когда я заморозила абрикосы
, поняла , что это перевод продуктов- привкус метала , всё выбросила
Пирог поднялся до невероятных размеров, не было формы подходящей по размеру))). Как сказали мои домочадцы, что рот радуется)). Абрикосы использовала с компота, который закрывала на зиму. Пирог вкусный, но лично я предпочитаю более влажную выпечку.
Спасибо
Оля! Большое спасибо за великолепный фото отчет!
Фото у тебя...глаз не оторвать!
Великолепный пирог. Сегодня испекла. Он такой нежный и тесто просто тает. Добавила 3 ст.л какао в тесто и сверху были мороженные фрукты, вишня, черника и малина. Быстро, вкусно и просто . А результат . Спасибо большое за рецепт, теперь он в любимчиках
Большое вам спасибо! Готовьте в удовольствие!
Очень и очень вкусный пирог получился, пекла с персиками всем понравился, теперь хочу испечь с черносливом, думаю будет очень вкусно. Спасибо автору за прекрасный рецепт!
большое спасибо
мне надо было использовать абрикосы, и я уже пекла разные пироги с ними и под занавес решила попробовать этот рецепт.
частью у меня как в предыдущем отзыве. сливки 20%, было 200 мл, добавила еще 50 мл молока. выпекала в круглой форме диаметром 24 см. при таком большом количестве разрыхлителя казалось, что подняться пирог должен больше, у меня пачка 20 гр разрыхлителя расчитана на 500 грамм муки. пирог поднялся, но так равномерно, без бугорка, что создается иллюзия, что не особо и поднялся
текстура скорее плотная, как крепкая губка, но при этом пирог действительно нежный и у меня вовсе не сухой. я делала вечером и попробовала пирог еще довольно горячим, и тогда он не произвел на меня впечатления. а вот утром вкус, как говорят, раскрылся, пирог оказался очень вкусным, весьма сбалансированным по вкусу. и с каждым днем становился только вкуснее.
абрикосы у меня были мягкие и мелкие, я их оставила половинками. пекся не меньше часа, видимо из-за мелкого размера формы. еще я вижу этот пирог с яблоками, но обязательно очищенными огромный бонус этого рецепта - его легкость.
Большое спасибо за фото отчет и такой полный коментарий
Нормальный пирог, но особо не впечатлил. Как на мой вкус суховат и плотноват, что в принципе видно и по фотографиям в рецепте. Делала с нектаринами, втыкая дольки вертикально в тесто. Количество сахара не уменьшала, получилось нормально, не слишком сладко. Сливки у меня были 20% в 200-граммовой пачке, еще 50 мл долила молока 2,5%. Выпекала в круглой форме 25 см. Особо не поднялся, в готовом виде высота 4 см.
хочу с вами поспорить....пирог очень даже нежный и совсем не плотный....
Очень нарядный пирог. Правда,побоявшись сладости абрикоса, положила сахара меньше,примерно 120 гр, и сладости как раз не хватило. Можно смело класть даже чуть больше. Пекла в форме 28 см,хорошая высота и пропекся хорошо. Спасибо за рецепт.
Восторг!Красота! Супер!
Нет слов..сами восторги!!!!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Готовили пирог. Восторга нет. Пирог реально простой и быстрый,но оч сладкий и оч мало фруктов. По сути одно тесто, украшенное кусочками абрикоса. Извините, пишу не для того, чтобы обидеть, а для инфы тем, кто соберётся делать.
спасибо за коментарий
Дала рецепт сотруднице,так она испекла сибе и ещё подруге .рецепт простейший и что самое главное понравился всем,угостила половину коллектива,отзывы превзошли все мои ожидание.спасибо вам огромное за такие прекрасные рецепты
большое вам спасибо! Мне очень приятно! Пеките в удовольствие!
все сделала точно по рецепту, результат просто супер!!! Со сливками надо делать, со сливками!!1 Спасибо огромное за рецепт.
Большое спасибо за чудесый фото отчет и приятный коментарий!
Очень здорово получился пирожок! Умничка!
Как говорится, все гениальное просто - это о вашем рецепте! Начинка персиковая и вкус отличный. Благодарю за рецепт
пеките в удовольствие!
Отличный рецепт.Вместо сливок добавила молоко,муки немного больше и разрыхлителя гр 10-8.Вышло вкусно,спасибо.
Большое спасибо , что не прошли мимо моего рецепта и за чудесный фото отчет!
Очень аппетитно и красиво получился пирожок!
Как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делала с молоком,очень переживала,что не получится- результат обалденный,тесто воздушное,легкое,добавила сахара побольше,с холодным молочком вообще улет.Ирина,огромное спасибо за рецепт,буду готовить и в дальнейшем,единственное,муж попросил побольше абрикосов добавлять
Огромное спасибо за чудесный фото отчет и такой теплый коментарий!
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
Думаю не хуже будет и со смородиной или земляникой, так как не всегда под рукой есть абрикосы. Спасибо буду пробовать.
Думаю не хуже будет и со смородиной или земляникой, так как не всегда под рукой есть абрикосы. Спасибо буду пробовать.
Спасибо за летний и нехлопотный рецепт! От себя добавила в тесто ванилин. Тесто очень нежное и чуть влажное ( как мы любим). Сливки у меня 10% .
Светлана! Какая красота получилась!!!
Спасибо, Наташа! И вкуснотища
Ответ для svetlichn svetlana61
Светлана! Большое спасибо за прекрасный фото отчет!
Очень вкусно и красиво получилось!
Отличный пирог получился,сливки были 10% и добавила небольшой кусочек масла, сверху присыпала сахаром. Вкусно,не тяжёлый,фрукта летом очень хорошо,думаю и с другой фруктой будет так же вкусно. Готовится быстро,печется быстро,съедается быстро! Спасибо за удачный рецепт!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Очень аппетитный получился пирожок!
большое спасибо за рецепт. и просто и вкусно, времени тратишь немного ( летом оно очень дорого), а результат просто прекрасный!!!
большое спасибо
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки