• 2 июля 2018, 0:05
  • 3982

Печень в яично-сливочной панировке

Рецепт: Печень в яично-сливочной панировке

Предлагаю один из вариантов приготовления печени. Быстро, легко, полезно. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в яично-сливочной панировке»:

Время приготовления:



Рецепт «Печень в яично-сливочной панировке»:

Главное, убедиться в свежести и качестве печени.
Печень нарезать на порционные куски, снять всю пленку.
промыть в проточной воде.

Сложить в пакет и СЛЕГКА отбить молоточком с одной стороны.

В миске смешать сливки и яйцо.

Выложить в эту смесь кусочки печени, перемешать.

В сковороде разогреть масло,
выложить печень, жарить 2-3 минуты, на среднем огне.

Перевернуть, дожарить до готовности,
ещё 2-3 минуты.

Подать с овощами, посолив.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Вкусно и в горячем, и в остывшем виде:



Мягкая и сочная, Мммммм...





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в яично-сливочной панировке
Описание: Предлагаю один из вариантов приготовления печени. Быстро, легко, полезно. Угощайтесь.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печень в яично-сливочной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

ВКУСНЯТИНА! Люблю печенку.
Спасибо.
Людмила, вкусно и красиво!
Как и обещала, приготовила сегодня на ужин печенку. Получилось вкусно. Мужу очень понравилось.
Аппетитные кусочки на тарелке!
Инна, спасибо на добром слове!
Ответ для акчуч
Оленька очень вкусно у тебя было,осталось три кусочекч...а
Танюша, спасибо за комментарий. Как в песне "Три кусочека колбаски...", только здесь печенка!
вот и я о том же,о песне
Ответ для акчуч
Олечка, какие аппетитные кусочки, да со сладким помидором, ой, вкусно то как! Спасибо огромное за такое фото, за доверие и добрый отзыв.
Ответ для акчуч
Оленька, какой вкусный ужин ты приготовила! Прелесть!
Оленька, спасибо, моя хорошая. Старалась!
Кто б сомневался.
Ответ для акчуч
Олечка, великолепная печеночка! Супер аппетитная!!!
Спасибо, Людочка, за высокую оценку!
Кажется, сто лет не готовила говяжью печенку! Все как-то куриной обходилась. Но глядя на фото, так захотелось и мне продегустировать сей рецепт! Людочка, рецептик прихватила!
Олечка, спасибо за интерес , готовь в удовольствие. А мои куриную не признают... , если только в паштетах.
А мои избаловались, паштет не едят!!!
по всякому бывает...
Вкусная печеночка! А как красиво со смородиной!
Наташа, ты права вкусно , кстати со смородиной не только красиво, но и вкусно. Оригинально. Спасибо большое, дорогая.
Замечательная печеночка, Людочка Очень вкусная. Люблю ее в любом приготовлении
Галочка, спасибо. И мы любим печень.
Спасибо, Олечка.
Просто, быстро и главное, что вкусно!!!
Жанна, спасибо.
Людочка, аппетитная и нежная печень!
Танюш, спасибо большое.
Людочка, какая печеночка аппетитнейшая!!
Настя, спасибо большое.
Быстро, просто и вкусно!
Спасибо большое, Наташенька.
Обязательно попробую приготовить,простой и аппетитный рецепт!
Спасибо автору!
И Вам спасибо за внимание и добрые слова.
Людочка, как аппетитно,сочно и очень красиво! Замечательный рецепт!
Иришка, дорогая, спасибо огромное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1122 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки