• 2 июля 2018, 18:41
  • 43427

Тесто за 15 минут "Ленинградское"

Рецепт: Тесто за 15 минут Ленинградское

Все кто попробует выпечку из этого теста, будут просить рецепт! Готовится моментально, съедается еще быстрее. Не раз этот рецепт выручал меня, когда звонят неожиданные гости, моментальная пицца из этого теста придет на выручку! Попробуйте!

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто за 15 минут "Ленинградское"»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3229 ккал
белки
84.8 г
жиры
81.6 г
углеводы
546.4 г
Порции
ккал
129.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
276 ккал
белки
7.2 г
жиры
7 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Тесто за 15 минут "Ленинградское"»:

  • Приготовим все ингредиенты!

  • Растопим маргарин, добавим молоко, соль, сахар и 2 яйца.
    Пробуем, чтобы была чуть теплая масса, и посыпаем сверху пакетиком дрожжей.

  • Накрываем и ставим в теплое место на 15-20 минут. Когда масса запузырится, всыпаем 4 стакана муки, вымешиваем, и тесто готово. Лепим пирожки, пиццу, пироги итд!

  • Вот такие пирожки получаются! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто за 15 минут "Ленинградское"
Рецепт: Тесто за 15 минут Ленинградское

Все кто попробует выпечку из этого теста, будут просить рецепт! Готовится моментально, съедается еще быстрее. Не раз этот рецепт выручал меня, когда звонят неожиданные гости, моментальная пицца из этого теста придет на выручку! Попробуйте!

Ингредиенты для «Тесто за 15 минут "Ленинградское"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные пирожки!
Можно же наверно и запекать, а не только жарить?
Конечно можно!Тоже очень вкусные я обычно запекаю на пергаменте на противне.
Моя подруга когда-то давно давала мне такой рецепт-с растительным маслом-пирожки у неё получались обалденные!!!Зря вы так-сперва попробуйте приготовить.Может,фото и не вызывают восторг,но на то это и фото.
Правильно Лада!Рецепту уже лет 20!тесто проверенное и очень вкусное.а фото всегда получаются ярче,чем в реальности!пробуйте!
На вид ужасные пирожки!, тесто тяжелое!!!,и масло для жарки пожалели поэтому и вид такой пережаренные с верху внутри сырые!
Да Вы Татьяна такими темпами»битву экстрасенсов « выиграете!на вид все определяете! вы сначала попробуйте.,а потом делайте выводы.тесто обалденное и все пирожки уплетаются за один присест!
В Вашем рецепте много муки, поэтому и тесто тяжелое! для жаренных пирожков тесто должно быть жидковатое как на оладьи,тогда они буду т воздушные и прожаренные, И не нужно быть экстрасенсом по фото видно белое не прожаренное тесто, Конечно делаю! поэтому и написала) Обязательно поделюсь своим рецептом и фото
Это тесто не только для жаркных,но и для запеченых.когда попробуете,тогда и будете делать выводы!пирожки съедены за один вечер!вкуснятина.все выверено годами!
такое тесто я точно готовить не буду! я каждый день делаю тесто , поэтому я Вам и отвечаю как тестодел
Ответ для balmaeva tatyana
Конечно можно и запекать и пиццу готовить и сосиски в тесте!пробуйте!
и еще, а какой вес пакетика дрожжей (они же разные?)
Пакетик Саф момент 11 грамм.
Очень быстрое тесто А если попробовать сделать в хлебопечке?
Я в хлебопечке делаю пельменное.это очень быстрое,проще вручную,но думаю хлебопечкой ни одно тесто не испортить.пробуйте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки