• 4 июля 2018, 7:50
  • 919

Паста с радиккио и гранатом

Рецепт: Паста с радиккио и гранатом

Это довольно редкий и необычный рецепт итальянской пасты. Не могла я не запечатлеть его и не поделиться с вами. Фотографии с места событий (приготовления). За качество простите.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с радиккио и гранатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1004.21 ккал
белки
8.945 г
жиры
75.247 г
углеводы
62.127 г
Порции
ккал
251.05 ккал
белки
2.24 г
жиры
18.81 г
углеводы
15.53 г
100 г блюда
ккал
162.49 ккал
белки
1.45 г
жиры
12.18 г
углеводы
10.05 г


Рецепт «Паста с радиккио и гранатом»:

Зерна граната освободить от оболочки.

Подготовить салат радиккио: помыть, удалить поврежденные листочки.

Салат порезать тонкой соломкой, как капусту.

На сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, добавить порезанный салат.

Обжарить салат до мягкости, затем добавить красное вино и выпарить.

После этого выложить песто с грецким орехом. Это редкий для нас продукт. Но его вполне можно приготовить самим.

Пасту сварить в посоленной воде в течение указанного на упаковке времени. Или на 1 минуту меньше. Так полезнее. Отцеженную пасту выложить в сковороду и тщательно мешать, пока паста не приобретет равномерный фиолетовый оттенок.

При подаче пасту щедро посыпать гранатовыми зернами и наслаждаться этим изысканным, очень вкусным и полезным блюдом итальянской кухни.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с радиккио и гранатом
Описание: Это довольно редкий и необычный рецепт итальянской пасты. Не могла я не запечатлеть его и не поделиться с вами. Фотографии с места событий (приготовления). За качество простите.
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: второе.


Фотографии «Паста с радиккио и гранатом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мой отчёт "Паста с радиккио и гранатом "
Граната у меня нет немного полила гранатовым соком ,остальное все по рецепту ,Вкусно -приятное блюдо ,для разнообразия можно готовить .Спасибо за рецепт .
выглядит аппетитно, Танюша!!!
Натуля,спасибо-за внимание и поддержку
Ответ для tatabilga-2015
Спасибо, Татьяна! Рада, что вам понравилось. Но здесь вся суть в гранате. Возможно вы еще когда-нибудь попробуете приготовить согласно рецепту.
Спасибо вам ,да я поняла ,что гранат нужен ,конечно приготовлю с гранатом
Вкуснооо
Спасибо, Света!
Галя,тебе нужно заняться гастрономическим туризмом....Ты путешествуешь с толком и пользой для нас.
Марина, это удовольствие мне не по карману. А я свою пользу везде найду. И с вами поделюсь.
Галочка, правда, какое изысканное, очень интересное блюдо!
Спасибо, Ирочка! Жалко, что на сайте мало, кто смог это понять.
Было очень вкусняо!
Ааааа....
И я попробую очень вкусноооо
Буду очень рада!
Обязательно попробую приготовить такую пасту! Заинтриговала!
Этот рецепт тоже из путешествия по Италии.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки