• 5 июля 2018, 16:28
  • 4232

Горбуша в кляре «Под сёмгу»

Рецепт: Горбуша в кляре «Под сёмгу»

Очень вкусная сочная получается рыбка! Блюдо, сметается со стола гостями, одним из первых и на вкус точная семга! Пробуйте! Рецепт проверен годами!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша в кляре «Под сёмгу»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Горбуша в кляре «Под сёмгу»»:

Приготовим все нужные продукты!

Рыбку солим 1/4 ч. л соли, поливаем соком 1/2 лимона и оставляем мариноваться от 15 до 30 мин!

Этим временем готовим кляр:2 яйца взбиваем с 1/4 ч. л соли, добавляем сметану, муку и соду и вымешиваем до однородной консистенции.

Рыбку нарезаем на кусочки! Обмакиваем в кляр и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем с 2 сторон, посыпаем укропом, чуть кипяточка на дно сковороды и пропариваем под крышкой мин 3. Подробнее смотрите на видео!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша в кляре «Под сёмгу»
Описание: Очень вкусная сочная получается рыбка! Блюдо, сметается со стола гостями, одним из первых и на вкус точная семга! Пробуйте! Рецепт проверен годами!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2072 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки