• 9 июля 2018, 12:02
  • 10186

Салат с баклажанами и морковью по-корейски

Рецепт: Салат с баклажанами и морковью по-корейски

Пикантный, насыщенный, вкусный овощной салат с островато-кисло-сладким вкусом, отличный вариант разнообразить домашнее меню. Пробуем?

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с баклажанами и морковью по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
757.22 ккал
белки
11.135 г
жиры
51.045 г
углеводы
239.881 г
100 г блюда
ккал
83.3 ккал
белки
1.22 г
жиры
5.62 г
углеводы
26.39 г


Рецепт «Салат с баклажанами и морковью по-корейски»:

Порезать баклажаны небольшими брусочками.

Отварить баклажаны в подсоленой кипящей воде - не более 5минут.
Отцедить.

В емкость выкладываем порезанный перец, баклажаны, лук, порезанный перьями.

Добавляем морковь по-корейски, порезанные помидоры.

Для заправки смешиваем растительное масло, нашраб, уксус, соль, перец, мед или сахар. Обязательно пробуем на вкус и корректируем по своему вкусу.
Кладем чеснок, вливаем в овощи заправку, перемешиваем.
Засыпаем зеленью и убираем на ночь в холодильник.
В заправке основную роль играет Наршараб!

Перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем!

Очень вкусно добавить в салат отварной нут или отварную фасоль!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с баклажанами и морковью по-корейски
Описание: Пикантный, насыщенный, вкусный овощной салат с островато-кисло-сладким вкусом, отличный вариант разнообразить домашнее меню. Пробуем?


Фотографии «Салат с баклажанами и морковью по-корейски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Алла , вкусный салат!!
Спасибо!
Сочный, яркий, насыщенный, абсолютно гармоничный и законченный вкус. Классный салат! Ну очень вкусный. Аллуся, спасибо большущее. Мы остались довольны на все 200%. Рецепт остается у меня в кк навсегда.
Машуль я оооочень рада, что все понравилось!Спасибо тебе за отзыв и ,как всегда, просто безупречное фото!
Очень вкусный, пикантный, интересный салат. Баклажаны жарила, остальное без изменений.
Спасибо
Спасибо за отзыв и такое красивое фото!
Алла, огромное спасибо за рецепт салата, очень вкусно! Баклажаны любим в любом виде, этот рецепт дополнил нашу копилочку рецептов с баклажанами. А это мой фотоотчет.
Большущее спасибо за отзыв и отчет Мне очень приятно, что рецепт пригодился и все понравилось!
Аллочка, примите мой отчет. Я же говорила, что это МОЙ салат! Это получилось безумно вкусно. Единственное, что когда я все перемешала, мне показалось, что баклажан мало и я добавила почти столько же. И посыпала обжаренным кунжутом. Спасибо, дорогая, рецепт переходит в любимчики.
Баклажан действительно не очень много по рецепту.Фото просто изумительное! Мариночка ,спасибо за отзыв и фотоотчет!Очень рада, что все понравилось!
Класс, утащила.
и правильно сделала
ммммм.... Салат МОЙ! Аллочка, спасибо за рецепт
На здоровье!
Отличный, пикантный салатик!
А на что похож на вкус соус Наршараб? Вот думаю вдруг не понравится и стоит ли его искать)
Азербайджанский гранатовый соус наршараб — это выпаренный гранатовый сок с добавлением специй: сахара, кориандра, базилика, корицы, молотого перца и соли. Наршараб подают к птице и мясу, заправляют им салаты и добавляют в соусы.Он неповторим!!!
Звучит неплохо)) Надо будет попробовать!)
Обожаю подобное, забрала в КК
Забрала)). Должно быть очень вкусно+++++++++++++++++
Аллочка, прелестный, пикантный салат с очень интересной заправкой!
Аллочка, очень яркий салатик!
Хорош салатик!!! Аллочка, забрала.
На здоровье, Светик!
Аллочка,интересный какой салат! Не отваривала никогда баклажаны... Надо попробовать. А соус наверно Наршараб? Или есть другой,а я и не знаю
вот это я написала Спасибо, Надюш, конечное, он самый!
Ответ для красавица киса
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки