• 25 ноября 2008, 14:23
  • 3104

Рыба под заливкой

Рецепт: Рыба под заливкой

Очень вкусный вариант приготовления рыбки. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под заливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1719.1 ккал
белки
320.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
343.8 ккал
белки
64 г
жиры
7.2 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
63.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Рыба под заливкой»:

1. Рыбу режем на куски, солим и отставляем в сторону.
2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом.
3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку.
4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. Ставим в сторону.
5. Рыбу обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
6. В кастрюлю укладываем слоями морковку с луком, сверху кусочки рыбы, потом опять морковку и опять рыбу.
7. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем тушиться минут 30.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под заливкой
Рецепт: Рыба под заливкой

Очень вкусный вариант приготовления рыбки. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Рыба под заливкой»:

Фотографии «Рыба под заливкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Присоединяюсь к предыдущему отзыву, я тоже очень давно готовлю по этому рецепту, очень вкусная рыба получается. Мы предпочитаем в холодном виде. Спасибо.
Великолепная рыбка. Очень нравится этот рецепт. Так готовила моя мамуля, точь в точь!!! В холодном виде ещё вкуснее! У меня навага. Спасибо большое за рецепт!
Классссс!!!!!Вам++++++++!
Очень вкусно и быстро.Без заморочек.Класс.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки