Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 9 июля 2018, 18:36
  • 16058

Мясо «Сеул»

Рецепт: Мясо «Сеул»

Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо «Сеул»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Мясо «Сеул»»:

500 грамм свинины нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Нарезаем также соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко.

Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем.

В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и совый соус. (Если вы не любите острое количество перца уменьшите вполовину)закрываем крышкой и даем 5 мин настояться.

Можно кушать, как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо «Сеул»
Описание: Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!


Комментарии и отзывы

Мне понравилось такое блюдо,похожее мяско готовила,но без уксуса и болгарского перца,попробую теперь и Ваш вариант.
Пробуйте!Очень вкусно!
Есть такой женский форум, где за грамматические ошибки просто отправляют в бан, если автор не реагирует и не исправляет. Я сначала возмущалась, но прочитав эту полемику, полностью поддерживаю политику админов форума. Тяжело читать такое, а вдвойне неприятно читать оправдания автора, вместо того, чтобы исправить ошибки и сказать спасибо. После этого рецепт, как-то потерял свою актуальность. ) Минусую за безграмотность и безответственность.

"Есть еще один, наверное, более легкий способ уяснить, как правильно говорить в каждом отдельном случае. Для этого нужно помнить, что корень -лож- употребляется в значении чего-то, находящегося сверху, на поверхности. Ведь и слово «ложе» – это поверхность для лежания. А корень –клад-, как правило, означает то, что внутри. Помните, клад мы выкапываем из недр земли. Значит, когда вы хотите рассказать о том, что будет находиться сверху, вы употребите корень -лож-. А если о том, что будет внутри, то прозвучит -клад-. Вот так! " (с)
Согласна, что безграмотный текст читать крайне НЕприятно. Наречия не пишутся раздельно с -не, только глаголы.
Ответ для nata1319
Как неприятно читать заумные фразы взятые не по теме. Здесь у нас кулинарный сайт и не более.Учить уже поздно. Каждый учился в меру своих способностей.... Спасибо за рецепт автору.
На здоровье!
Как же вкусно получилось!
И главное - просто, быстро, из знакомых продуктов, а результат - волшебный
Мягкое мясо, насыщенные овощи, в меру остро, уксус (я его боялась) совсем не портит, дает чуть заметную нотку (брала яблочный).
Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье!
Ответ для Ришечка30
В меру остро? Примерно на килограмм продуктов две чайных ложки перца, уксус и чеснок. Что тогда остро? По мне так не съедобный рецепт.
Здравствуйте!
Мне кажется, количество специй отрегулировать проще простого
У меня было вдвое меньше мяса, поэтому положила вдвое меньше перца, уксуса (яблочного!) и соуса, красного перца - втрое меньше. Мне и мужу понравилось ) Уксус не чувствуется совсем. Острота - понятие относительное) Язык не жжет) Запивать не нужно было ) Я бы сделала и поострее, но не только себе готовила.
Тоже готовлю такое мяско! Получается очень вкусно! Достойный рецепт - рекомендую!
Спасибо!
Отличный рецепт!
Очень просто и вкусно!!! После сложного трудового дня, очень быстрый и вкусный ужин необходим! Спасибо большое!
Забрал, интересный вариант......
Смелое название, но немного не по корейски приготовлено.
Рецепту этот ,когда то давно ,увидела в какой то программе.давал его шеф повар ресторана так что по корейски или нет,решать не мне.пробуйте.
Сеул- город в Корее, думаю рецепт должен иметь непосредственное отношение к их кухне
Видимо имеет!
Рецепт забираю и обязательно приготовлю. Ой, надеюсь, ошибок нет!
Готовьте с удовольствием!вкусно!
За точку извиняюсь. Рецепты хорошие,мясные и это радует. Я так поняла,что Ваш родной язык не русский. Так как есть слово класть и положить,приложить,подложить. Только с приставками. Это даже в википедии написано. Согласно,что сайт кулинарный. Но читают его и взрослые и дети. И им надо показывать хороший пример, книги то уже никто в руки не берет....Не надо обижаться. Просто когда написано грамотно,то и читать приятно и о человеке складывается хорошее впечатление.
Совершенно с Вами согласна,кроме детей рецепты читают еще и иностранцы,всегда очень больно за родной язык.И кроме того дети,которые растут за границей...тоже идет постоянная борьба за правильный ,интеллигентный русский язык.И хороший рецепт и жаль,что автор так реагирует.
За точку извиняюсь. Рецепты хорошие,мясные и это радует. Я так поняла,что Ваш родной язык не русский. Так как есть слово класть и положить,приложить,подложить. Только с приставками. Это даже в векипедии написано. Согласно,что сайт кулинарный. Но читают его и взрослые и дети. И им надо показывать хороший пример, книги то уже никто в руки не берет....Не надо обижаться. Просто когда написано грамотно,то и читать приятно и о человеке складывается хорошее впечатление.
Ну тогда уж в Википедии...
А рецепт хороший.
Опять " ЛОЖИМ" . Пишите, пожалуйста, грамотно, уважайте родной язык!
В моем родном языке слово «ложить» было всю жизнь,так что извините-переучиваться поздно.и никакой безграмотности абсолютно здесь нет. Сайт этот не о грамматике.Лучшк пробуйте рецепты,которые я собирала годами и теперь делюсь с Вами!Кто побывал у меня в гостях хоть раз,мой стол вспоминают годами.
С такой настройкой Вы никогда ничему не научитесь.Так и останетесь самовлюблённым дилетантом низкого уровня.
меня учить не надо!я делюсь,а не учусь.
Ответ для nataliamatveeva173
Можно узнать, в каком Вашем родном языке есть слово "ложить"?
Ответ для koshevaya katya
Катя ,Вы тоже пишите грамотно,раз уж взялись учить!После слова « ложим»,почему нет знаков препинания?Ужас!!!Какая безграмотность!!!!!!двойка Вам!!!
Ответ для koshevaya katya
Оооо, те же на манеже)) опять ложу, опять тот же автор и те же оппоненты)))не старайтесь , друзья. Ну есть у человека слово "ложу". Да на этом сайте у каждого второго такие перлы-хоть стой-хоть падай. Замечания бесполезны. Самый легитимный ответ- сайт кулинарный, мол, как хотим- так и пишем. А могут и в агрессию впасть)
А по рецепту- он хороший, только , если уж Сеул- кунжут сюда просится. И масло кунжутное. И уж никак не гречка и картошка на гарнир. Рис, рисовая или гречневая лапша. Фунчеза. Как-то так)))
А Вы попробуйте с пюрешечкой!Вкуснятина!
Я не сомневаюсь что вкусно. Я про сочетание названия с блюдом. Но, впрочем, это все условно. ) удачи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3175 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки