• 9 июля 2018, 18:36
  • 26034

Мясо «Сеул»

Рецепт: Мясо «Сеул»

Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо «Сеул»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1613.1 ккал
белки
94.5 г
жиры
109.1 г
углеводы
70.2 г
Порции
ккал
322.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
21.8 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Мясо «Сеул»»:

  • 500 граммов свинины нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Нарезаем соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко.

  • Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем.

  • В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и совый соус. Если вы не любите острое, количество перца уменьшите вполовину, закрываем крышкой и даем 5 мин. настояться.

  • Можно кушать как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо «Сеул»
Рецепт: Мясо «Сеул»

Вкусная закусочка, которую можно использовать и как второе блюдо, приготовив любой гарнир! Пробуйте!

Ингредиенты для «Мясо «Сеул»»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо «Сеул»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и сочное блюдо! Наталия, огромное спасибо за рецепт!
Спасибо большое за прекрасный отчетик и теплые слова!!!
Готовил в сковороде вок. С рисом самое то!)
Спасибо за отзыв!
Здравствуйте,готовила мясо по рецепту,добавила кунжут и жарила на кунжутном масле.Нам мясо понравилось,буду готовить ещё.Спасибо за рецепт.
Ну очень вкусно! Делала с телятиной, боялась, что мясо жестковато получится, но нет-мягкое, ароматное, семье очень понравилось! Огромное спасибо за рецепт !!!!
Вкусно очень!
Мне понравилось такое блюдо,похожее мяско готовила,но без уксуса и болгарского перца,попробую теперь и Ваш вариант.
Пробуйте!Очень вкусно!
Есть такой женский форум, где за грамматические ошибки просто отправляют в бан, если автор не реагирует и не исправляет. Я сначала возмущалась, но прочитав эту полемику, полностью поддерживаю политику админов форума. Тяжело читать такое, а вдвойне неприятно читать оправдания автора, вместо того, чтобы исправить ошибки и сказать спасибо. После этого рецепт, как-то потерял свою актуальность. ) Минусую за безграмотность и безответственность.

"Есть еще один, наверное, более легкий способ уяснить, как правильно говорить в каждом отдельном случае. Для этого нужно помнить, что корень -лож- употребляется в значении чего-то, находящегося сверху, на поверхности. Ведь и слово «ложе» – это поверхность для лежания. А корень –клад-, как правило, означает то, что внутри. Помните, клад мы выкапываем из недр земли. Значит, когда вы хотите рассказать о том, что будет находиться сверху, вы употребите корень -лож-. А если о том, что будет внутри, то прозвучит -клад-. Вот так! " (с)
Согласна, что безграмотный текст читать крайне НЕприятно. Наречия не пишутся раздельно с -не, только глаголы.
Ответ для nata1319
Как неприятно читать заумные фразы взятые не по теме. Здесь у нас кулинарный сайт и не более.Учить уже поздно. Каждый учился в меру своих способностей.... Спасибо за рецепт автору.
На здоровье!
Как же вкусно получилось!
И главное - просто, быстро, из знакомых продуктов, а результат - волшебный
Мягкое мясо, насыщенные овощи, в меру остро, уксус (я его боялась) совсем не портит, дает чуть заметную нотку (брала яблочный).
Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье!
Ответ для Ришечка30
В меру остро? Примерно на килограмм продуктов две чайных ложки перца, уксус и чеснок. Что тогда остро? По мне так не съедобный рецепт.
Здравствуйте!
Мне кажется, количество специй отрегулировать проще простого
У меня было вдвое меньше мяса, поэтому положила вдвое меньше перца, уксуса (яблочного!) и соуса, красного перца - втрое меньше. Мне и мужу понравилось ) Уксус не чувствуется совсем. Острота - понятие относительное) Язык не жжет) Запивать не нужно было ) Я бы сделала и поострее, но не только себе готовила.
Тоже готовлю такое мяско! Получается очень вкусно! Достойный рецепт - рекомендую!
Спасибо!
Отличный рецепт!
Очень просто и вкусно!!! После сложного трудового дня, очень быстрый и вкусный ужин необходим! Спасибо большое!
Забрал, интересный вариант......
Смелое название, но немного не по корейски приготовлено.
Рецепту этот ,когда то давно ,увидела в какой то программе.давал его шеф повар ресторана так что по корейски или нет,решать не мне.пробуйте.
Сеул- город в Корее, думаю рецепт должен иметь непосредственное отношение к их кухне
Видимо имеет!
Рецепт забираю и обязательно приготовлю. Ой, надеюсь, ошибок нет!
Готовьте с удовольствием!вкусно!
За точку извиняюсь. Рецепты хорошие,мясные и это радует. Я так поняла,что Ваш родной язык не русский. Так как есть слово класть и положить,приложить,подложить. Только с приставками. Это даже в википедии написано. Согласно,что сайт кулинарный. Но читают его и взрослые и дети. И им надо показывать хороший пример, книги то уже никто в руки не берет....Не надо обижаться. Просто когда написано грамотно,то и читать приятно и о человеке складывается хорошее впечатление.
Совершенно с Вами согласна,кроме детей рецепты читают еще и иностранцы,всегда очень больно за родной язык.И кроме того дети,которые растут за границей...тоже идет постоянная борьба за правильный ,интеллигентный русский язык.И хороший рецепт и жаль,что автор так реагирует.
За точку извиняюсь. Рецепты хорошие,мясные и это радует. Я так поняла,что Ваш родной язык не русский. Так как есть слово класть и положить,приложить,подложить. Только с приставками. Это даже в векипедии написано. Согласно,что сайт кулинарный. Но читают его и взрослые и дети. И им надо показывать хороший пример, книги то уже никто в руки не берет....Не надо обижаться. Просто когда написано грамотно,то и читать приятно и о человеке складывается хорошее впечатление.
Ну тогда уж в Википедии...
А рецепт хороший.
Опять " ЛОЖИМ" . Пишите, пожалуйста, грамотно, уважайте родной язык!
В моем родном языке слово «ложить» было всю жизнь,так что извините-переучиваться поздно.и никакой безграмотности абсолютно здесь нет. Сайт этот не о грамматике.Лучшк пробуйте рецепты,которые я собирала годами и теперь делюсь с Вами!Кто побывал у меня в гостях хоть раз,мой стол вспоминают годами.
С такой настройкой Вы никогда ничему не научитесь.Так и останетесь самовлюблённым дилетантом низкого уровня.
меня учить не надо!я делюсь,а не учусь.
Ответ для nataliamatveeva173
Можно узнать, в каком Вашем родном языке есть слово "ложить"?
Ответ для koshevaya katya
Катя ,Вы тоже пишите грамотно,раз уж взялись учить!После слова « ложим»,почему нет знаков препинания?Ужас!!!Какая безграмотность!!!!!!двойка Вам!!!
Ответ для koshevaya katya
Оооо, те же на манеже)) опять ложу, опять тот же автор и те же оппоненты)))не старайтесь , друзья. Ну есть у человека слово "ложу". Да на этом сайте у каждого второго такие перлы-хоть стой-хоть падай. Замечания бесполезны. Самый легитимный ответ- сайт кулинарный, мол, как хотим- так и пишем. А могут и в агрессию впасть)
А по рецепту- он хороший, только , если уж Сеул- кунжут сюда просится. И масло кунжутное. И уж никак не гречка и картошка на гарнир. Рис, рисовая или гречневая лапша. Фунчеза. Как-то так)))
А Вы попробуйте с пюрешечкой!Вкуснятина!
Я не сомневаюсь что вкусно. Я про сочетание названия с блюдом. Но, впрочем, это все условно. ) удачи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки