• 25 ноября 2008, 15:56
  • 3737

Суп из ягнeнка с сельдереем

Рецепт: Суп из ягнeнка с сельдереем

Очень лeгкий, а самое важное - полезный суп со многими витаминами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Суп из ягнeнка с сельдереем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2430.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
97.9 г
Порции
ккал
405.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
0.7 г
жиры
0 г
углеводы
6 г


Рецепт «Суп из ягнeнка с сельдереем»:

Заранее отварить мясо с луковицей, лавровым листом, перцем горошком, солью при закрытой крышке, на среднем огне 2 часа. Выложить из кастрюли и остудить.

Нарезать картофель кубиками.

Нарезать морковь и лук.

Нарезать сельдерей.

Мясо покрошить.

Положить все овощи в бульон от мяса. Варить. За 15 минут до готовности овощей добавить мясо и варить до готовности супа.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из ягнeнка с сельдереем
Рецепт: Суп из ягнeнка с сельдереем

Очень лeгкий, а самое важное - полезный суп со многими витаминами.

Ингредиенты для «Суп из ягнeнка с сельдереем»:

Комментарии и отзывы

Вкусно ! !
А почему минусуют? Вроде хороший супчик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1186 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки