• 17 июля 2018, 18:02
  • 10610

Галушки с салом и луком

Рецепт: Галушки с салом и луком

Понять насколько блюдо из муки может быть вкусным можно отведав именно таких галушек. Ароматные шкварки с луком наполнят вкус галушек незабываемым колоритом и изысканностью. Смотрим, готовим и наслаждаемся!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Галушки с салом и луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4137.4 ккал
белки
67.4 г
жиры
262 г
углеводы
391.6 г
100 г блюда
ккал
369.4 ккал
белки
6 г
жиры
23.4 г
углеводы
35 г

Рецепт «Галушки с салом и луком»:

Муку просеять. Замесить тесто из муки, яиц, сливочного масла, воды и соли. Тесто хорошо вымесить и дать отдохнуть. Сало обжарить с луком, посолить и поперчить. Из теста сформировать галушки. Галушки сварить в подсоленной воде.
Галушки соединить и немного обжарить на сковороде со шкварками и луком. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать горячими.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галушки с салом и луком
Рецепт: Галушки с салом и луком

Понять насколько блюдо из муки может быть вкусным можно отведав именно таких галушек. Ароматные шкварки с луком наполнят вкус галушек незабываемым колоритом и изысканностью. Смотрим, готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Галушки с салом и луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Самые обыкновенные галушки. Но ведь чертовски вкусно!
С этим тяжело не согласиться! Вот по этому они так притягательны! Спасибо большое!
Как давно я галушек не ела! Спасибо за напоминание об этом прекрасном деревенском блюде. Теперь знаю, чем буду кормить семью по выходным. Уверена, что языки проглотят))) Я помню вкус этих галушек. От бабушки... А вот дети мои такого пока не ели.... Упущение! Рецепт замечательный.
Спасибо огромное за оценку рецепта! От них действительно тяжело оторваться! Здоровья Вам и Вашей семье!
Красота то какая ! А вкуснотааа !
Спасибо большое!
О-о-очень вкусно!!!
В точку попали! Так и есть! Спасибо большое!
Бабушка готовила такие! Помню из детства, что это безумно вкусно
Спасибо огромное!!
Утащила в закладки ,большое спасибо за рецепт,обязательно сделаю!!!
Спасибо большое! Приятного аппетита!
Очень аппетитное видео!
Спасибо большое Вам!
Спасибо огромное за рецепт! Пусть он и самый простой, но зато ваш YouTube канал на мой взгляд один из лучших! Смотрю и наслаждаюсь! Удачи!
Спасибо за добрый комментарий! Вы вселяете надежду! Вам тоже удачи!
Пока досмотрела, мысленно уже доедала Ваши галушки 🤗 очень красиво и аппетитно снято👏
Спасибо! Очень приятно, когда вызываешь положительные эмоции!
Колоритное видео!
Наверное удобно замешивать тесто в таком корыте и формировать галушки
А главное что посуда "эко"- дерево, глина
Такое блюдо можна себе позволить, но не больше 1 раза в год, например на тематической вечеринке "Украинской кухни"
Спасибо!!!
Если о калорийности говорить, то по сути не так и ужасно. А в приготовлении очень быстро и легко. Спасибо большое!
Коммент не по теме, быть может, но не смогла смолчать Видео-шедеврально! Вполне понравится любителям ASMR-видео.
Не шедеврально, конечно, но задумка и сценарий блестящие. А вот съёмка и режиссура до шедевра не дотягивают. Но если автор имеет желание расти в этом направлении и имеет такие качества как самокритика и самоирония (что здесь большая редкость), будут и шедевры
Ответ для Armida-1
Спасибо за оценку видео! Приветствуются любые высказывания и комментарии, тем более такие! Самокритика это вещь скользкая))) Критика лучше, а расти это нормальное желание и оно есть!
Ну, мы же про еду! А не про корыто! Даже пол минуты хватило, что бы уйти...
Это не просто корыто, это дрожженик - емкость для замеса теста, между ппочим очень удобно. У меня тоже такое есть.
в результате получается отварное тесто с приправой из шкварок, обжаренных с луком? это вкусно?
Это скептицизм или комментарий? Отварное тесто, кто его не любит? Да ещё добавить шкварок, жареный лук ...»закатываются глаза»
Ответ для специалист
Вы реально никогда не слышали об украинских галушках? Ну тогда наверняка слышали об итальянской пасте ручной лепки. На вкус очень похоже (само отварное тесто)
Ньокки называются. Если Вы о них говорите.
Нет, именно о пасте. Я ела такую. Ньокки скорее похожи на ленивые вареники
Тогда извиняюсь, не так поняла.
Ответ для специалист
Еще как в Полтаве даже памятник галушке есть
Ответ для специалист
это оочень вкусно !
Ответ для специалист
Домашняя лапша тоже отварное тесто. Да и всякие макароны-вермишели тоже тесто, только высушенное.
Спасибо!
Супер- видео! Обалдеть, какая аппетитная тарелочка!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Эх.... Какое шикарное блюдо!!! Когда же я наконец-то худеть к отпуску начну?
Разок можно!))) Спасибо огромное!
В КК.
Спасибо!!!
Боги мои!!!! Какое вкуснющее видео!!!!! Я ощутила все вкусы и ароматы этого блюда!!!! Как все красиво и аппетитно!!! Высший класс!!!Браво!!!
Спасибо за взрывной комментарий!!! И Вам браво!!!
Я тоже так готовлю вкуснятина неймоверная
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки