• 18 июля 2018, 4:29
  • 6079

Котлеты по-деревенски

Рецепт: Котлеты по-деревенски

Я хочу поделиться с вами своим принципом приготовления сочных котлет. Они получаются нежные и сочные. Т. к. мужу негде на работе греть свою пищу, я стараюсь готовить, чтобы можно было кушать не подогревая еду, при этом и еда оставалась бы вкусной! Один из моих рецептов, это котлеты, их можно кушать и холодными и горячими, от этого они не теряют свою нежность и сочность!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлеты по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3310.7 ккал
белки
196.3 г
жиры
231.1 г
углеводы
122.4 г
Порции
ккал
331.1 ккал
белки
19.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Котлеты по-деревенски»:

  • Свинину перекручиваем на мясорубке, вместе с мясом перекручиваем лук. (лука я добавляю много, он придает котлетам сочность, примерно на 1 кг мяса - 3-5 луковиц)

  • Добавляем все специи:
    -чеснок
    -базилик сушеный
    -перец душистый и черный
    -соль
    -тертый в кашицу картофель
    Все тщательно перемешиваем, и оставляем минимум минут на 20-30, для "маринования" фарша, чтобы он пропитался всеми специями.

  • Как мясо пропитается, добавить молоко и яйцо, тщательно перемешать и начать делать котлетки.

  • Сформированные котлетки ставим в духовку на 180 градусов, на 25-30 минут. За 3 минуты до готовности я включаю режим "гриль", чтобы котлетки красиво подрумянились.

  • Всем приятного аппетита!
    Котлеты получились нежные, сочные и очень вкусные!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-деревенски
Рецепт: Котлеты по-деревенски

Я хочу поделиться с вами своим принципом приготовления сочных котлет. Они получаются нежные и сочные. Т. к. мужу негде на работе греть свою пищу, я стараюсь готовить, чтобы можно было кушать не подогревая еду, при этом и еда оставалась бы вкусной! Один из моих рецептов, это котлеты, их можно кушать и холодными и горячими, от этого они не теряют свою нежность и сочность!

Ингредиенты для «Котлеты по-деревенски»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки