• 18 июля 2018, 17:01
  • 11408

Куриная грудка «Сочная»

Рецепт: Куриная грудка «Сочная»

Грудка по этому рецепту получается очень сочная и вкусная! Очень вкусные из нее бутерброды и сэндвичи! А можно кушать и с гарниром и с овощами! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка «Сочная»»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
738 ккал
белки
122 г
жиры
19.8 г
углеводы
19.2 г
Порции
ккал
369 ккал
белки
61 г
жиры
9.9 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
125.1 ккал
белки
20.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Куриная грудка «Сочная»»:

  • Приготовим все ингредиенты.

  • Грудку нарезать слайсами.

  • Готовим маринад из чеснока, соли, перца, соевого соуса ( можно взять соус терияки) и р. масла и складываем в него, хорошенько промазывая, грудку.

  • Обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, с 2 сторон минуты по 3, до румяной корочки. Подробнее в видео! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка «Сочная»
Рецепт: Куриная грудка «Сочная»

Грудка по этому рецепту получается очень сочная и вкусная! Очень вкусные из нее бутерброды и сэндвичи! А можно кушать и с гарниром и с овощами! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриная грудка «Сочная»»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не люблю эти, теперь уже распространенные, подробнее в видео. Если бы не коментарии ,то получилось бы видимо не так вкусно. Спасибо за пояснение в коментах.
Маринад хороший, грудка действительно сочная получилась, спасибо!
Почему-то в списке ингредиентов не нашла горчицу - в видео она есть и, на мой взгляд, в рецепте очень уместна. С яблочным уксусом аналогично (про него только в видео), но я не добавляла - просто с первого просмотра не заметила . В следующий раз попробую.
А поподробнее нельзя ? А то видио нет возможности посмотреть
Конечно )! На видео в составе маринада ещё фигурирует по половине столовой ложки горчицы и яблочного уксуса.
Все правильно.Правильный маринад:чеснок 2 зубч,перец красный 1/2 ч.л, 1/2 ст.л горчицы и 1/2 ст.л яблочного уксуса ,1 ст.л соевого соуса и 1 ст.л р.масла.все тщательно перемешать!Пока не получается редактировать.
Ответ для eshestakova
Спасибо за внимательность!
Ответ для pus0
Так и без видео рецепт по моему очень прост и понятен.Уточните,что вам не понятно?
Ответ для eshestakova
Очень извиняюсь!Сейчас исправлю!Спасибо!
Не за что! Углядела на фотографии похожую на горчицу субстанцию, вот и полезла смотреть поподробнее .
Хорошая грудка.
Попробую.
(Но если честно больше люблю ножки. Они более мягкие.)
По этому рецепту грудка мягче ножек!Пробуйте!Очень вкусно!
Спасибо, приготовлю, хороший рецепт.
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки