• 19 июля 2018, 20:37
  • 3937

Горбуша под соусом "Бешамель"

Рецепт: Горбуша под соусом Бешамель

Горбуша, запеченная в духовке под соусом бешамель, получается просто фантастической. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, где мало костей...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под соусом "Бешамель"»:

Рыба

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Горбуша под соусом "Бешамель"»:

Отвариваем картофель, обжариваем рыбу до полуготовности. Готовим соус «Бешамель».
Для этого сливочное масло растапливаем на медленном огне, всыпаем туда муку, вливаем молоко тонкой струйкой, тщательно помешивая. Добавив соль, доводим до кипения и даём провариться в течение одной минуты, чтобы соус стал густым. Долго варить не надо.
Противень или форму смазываем сливочным маслом, выкладываем кружочки очищенного картофеля, немного посолив его.
На картофель кладём рыбу, заливаем сверху соусом и покрываем сыром.
В духовку, разогретую до 200 градусов, ставим форму. Когда появится золотистая корочка, блюдо готово. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша под соусом Бешамель
Описание: Горбуша, запеченная в духовке под соусом бешамель, получается просто фантастической. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, где мало костей...


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

готовлю по вашему рецепту филе горбуши постоянно. очень вкусно получается! спасибо!!!
Очень приятно, спасибо
попробуйте приготовить, это очень просто и удивительно вкусно, бешамель творит чудеса.
В бешамель еще мускатный орех кладется
Не знала , спасибо за подсказку, обязательно попробую)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2126 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки