Рецепт: Рулеты с вишней и творожным сыром
Рулеты с вишней и творожным сыром
Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром
Рецепт: Закусочные вафли со шпинатом и сыром
Закусочные вафли со шпинатом и сыром
  • 23 июля 2018, 0:44
  • 5755

Пирог с абрикосом и красной смородиной

Рецепт: Пирог с абрикосом и красной смородиной

Интересное тесто и вкуснейшая начинка! Угощаю! Заходите на чай!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с абрикосом и красной смородиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3894.9 ккал
белки
61.2 г
жиры
206.9 г
углеводы
471.1 г
100 г блюда
ккал
196.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
10.4 г
углеводы
23.8 г


Рецепт «Пирог с абрикосом и красной смородиной»:

  • Цуккини натереть на крупной терке

  • Яйца растереть с сахарной пудрой

  • Добаить к цуккини. Перемешать.
    Добавить подсолнечное масло. Перемешать.

  • Муку смешать с разрыхлителем теста и корицей.
    Добавить к цуккини. Перемешать.

  • Форму для выпечки 25х16 смазать маслом.
    Вылить тесто. Разровнять лопаткой.

  • Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку.
    Выкладываем половинки абрикосов на тесто, стараясь поглубже их утопить.

  • Сверху выкладываем красную смородину.

  • Приготовим штрейзель
    Для этого руками перетереть до крошки 40гр холодного масла, 40гр сахарной пудры и 50гр муки.

  • Выкладываем штрейзель на верх пирога.

  • Выпекать пирог в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
    Готовый пирог остудить на решетке.

Красивый и очень аппетитный получился!



Угощайтесь!





Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с абрикосом и красной смородиной
Рецепт: Пирог с абрикосом и красной смородиной

Интересное тесто и вкуснейшая начинка! Угощаю! Заходите на чай!

Ингредиенты для «Пирог с абрикосом и красной смородиной»:

Фотографии «Пирог с абрикосом и красной смородиной» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое за рецепт, готовлю третий год, всегда уходит на ура со всеми сезонными ягодами, убрала полностью абрикос. Делаю всегда двойную норму, сахара в тесто кладу примерно в полтора раза больше нормы и примерно литр кислицы. Замечательно получается. И осенью готовлю и зимой, но уже с за мороженным ягодами.
Большое спасибо. ГОтовьте в удовольствие!
Обалденное тесто.Даже не ожидала . Влажное , пушистое. Сфотографировать не успела. В следующий раз положу консервированные абрикосы или другие фрукты (свежие оказались не сладкие). Наверное можно ? Спасибо за рецепт !
большое спасибо. Думаю, что консервированные можно....
Пеките на здоровье!
Прекрасный рецепт! Это просто хит! Вообще не ожидала, что так понравится.
У пирога интересный запах и изумительный вкус. Хочу отметить на редкость гармоничное сочетание влажного сладкого бисквита, кисленькой смородины и нежного абрикоса. Штрейзель тоже потрясающий. Семья в восторге.
ОГромное спасибо за прекрасный фото отчет и добрый коментарий
Пеките на здоровье!
Вопрос: на фото четыре яйца, в рецепте - три. Дык сколько складывать-то?
На самом деле я пеку этот пирожок уже четвертый раз. Очень вкусно! (с тремя яйцами )
Три яйца, три....у меня одно яйцо с двумя желтками на фото видно...
Яркий, красивый, аппетитный и очень интересный пирог, Ириша.
Машенька! Спасибо большое!
Приветствую всех! Девочки, подскажите, пожалуйста, чем заменить абрикосы?
Думаю, персики или сливы подойдут вполне.
Интересный рецепт,попробуем.
Ириша! Принимай мой отчетик! Пирог получился изумительно вкусный,воздушный,мягкий,пушистый,в меру сладкий.Ну просто замечательный! Всё как мы любим.Особенно понравился сам бисквит(уехали на 3 дня и не убрали пирог - он остался мягким,как только что из духовки!)Оставила немного теста и добавила пару ложек какао,вышло 2 небольших квадратных формы(на фото виден сзади). Тоже не плохо получилось,вкусно.Спасибо,Ирочка за прекрасный рецепт! Хочу теперь попробовать испечь с сливами.Думаю будет тоже хорошо. СПАСИБО!Девочки,рекомендую попробовать!
Надюша! Прыгаю от радости!
Какая красота! Вкуснота! ААААА!!! Чудо! Чудо!
Огромное спасибо за великолепный фото отчет! А за коментарий особое спасибо!
Как мне приятно, что пирожок пришелся по душе!!!
Пеки в удовольствие!
Поварики завтра...уже была на твоей страничке...
Ответ для Беннито
Ирочка! Спасибо еще раз. Пирог нам правда очень понравился. Никогда бы не догадалась,что там есть кабачок.Спасибо за такой душевный комментарий к моей работе.Обязательно испеку еще не раз!
Целую в обе щечки!
Ответ для красавица киса
Замечательно-красивый пирог, Надя!
Света,спасибо! Он еще и очень вкусный!
Ответ для красавица киса
Надюша, просто восхитительный, воздушный пирог!
Спасибо,Ирочка! Он на самом деле очень воздушный и вкусный.Попробуй испеки,не пожалеешь.
Прекрасный, нежный и ароматный пирожок!
Наташа! Большое спасибо!
спасибо
Ирочка, мой отчёт "Пирог с абрикосами и красной смородиной"

Вкусный ,нежный,ароматный пирог .У меня персики из банки ,остальное все по рецепту .
Ирочка,спасибо за рецепт .
Танюшечка уже и пирог приготовила пока мы спали,вот здорово чаек попьем с ароматным и очень вкусным
Спасибо Танюша ,угощайся сейчас кофе с кофеварки или чай тебе
лучше кофе
Уже нажала кнопку люблю друзей у себя в гостях
Ответ для tatabilga-2015
Танюшенька, аппетитный какой пирожок у тебя! и я к вам с Таней на кофе
Да запросто тебе что кофе, чай или угощайся дорогая спасибо
Ответ для tatabilga-2015
Танюш, восхитительный пирог получился! И мне кусочек оставьте
Викуля ,конечно оставим или ещё испечём спасибо большое
Ответ для tatabilga-2015
Танечка! Умничка! Какая волшебница!
Уже испекла и стол накрыла
Большое спасибо за чудесный фото отчет! Красота!
Спасибо тебе дорогая за вкусный пирог можно ещё печь -съели
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, просто шикарный пирог! Очень соблазнительный!
Ирочка,присоединяйся к нам очень вкусный пирог спасибо за внимание
Танечка, огромное спасибо тебе за приглашение и угощение! С удовольствием присоединяюсь к вашей чудесной компании! Полакомлюсь пирожком с любимым зеленым чайком.
Пирог - восхищение!!! очень неожиданный ингреди ент цуккини!!
Какая прелесть! Очередной вкусный способ утилизировать "непотопляемые кабачки"
спасибо
благодарю
очень интересный пирог!
спасибо большое
Ириша, вот так удивила! Очень красивый, соблазнительный пирог! Интересный какой рецепт!
Ирочка! Честно вкусно.... цуккини чудесно влисался
Ирочка, пирог не только замечательный , но и полезный! Буду цуккини пристраивать! Спасибо, что делишься такими рецептами!
Танюша! Спасибо большое! Стараюсь!
Очень вкусно!!!
спасибушки, спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Рецепт: Овощи в духовке
Овощи в духовке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки