• 23 июля 2018, 11:46
  • 2159

Танзанийский пряный кекс

Рецепт: Танзанийский пряный кекс

Отличная текстура у кекса получается. Можно готовить как с рекомендуемым наполнителем (шоколад), так и заменить его, например, на сухофрукты или орехи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Африканская

Ингредиенты для «Танзанийский пряный кекс»:



Рецепт «Танзанийский пряный кекс»:

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить желтки, взбить еще раз. Добавить молоко, перемешать.

Смещать все сухие ингредиенты.

Смешать жидкую и сухую массу. Добавить шоколад.

Белки взбить до состояния пышной пены. Аккуратно ввести белки в тесто.

Перелить тесто в смазанную форму (у меня форма с диаметром 23 см). Выпекать до готовности (примерно 40-50 мин).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Танзанийский пряный кекс
Описание: Отличная текстура у кекса получается. Можно готовить как с рекомендуемым наполнителем (шоколад), так и заменить его, например, на сухофрукты или орехи.


Комментарии и отзывы

Ароматный кекс !
Хороший кексик
Диана, замечательный ароматный и такой апптетитный кекс!
Диана, какой аппетитный, пряный кекс!
выпечка с шоколадом это безумно вкусно!!!
согласна
Диана, чудесный рецепт. Забираю в КК. Большое спасибо.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки