• 24 июля 2018, 15:45
  • 3605

Куриные голени с грибами и картофелем

Рецепт: Куриные голени с грибами и картофелем

Сегодня приготовим куриные голени с грибами и картофелем в рукаве. Готовить очень просто, а результат превзойдёт все ожидания! Румяные куриные ножки, картошечка и грибочки в пикантной подливе очень аппетитные и невероятно вкусные!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени с грибами и картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3126.8 ккал
белки
289.8 г
жиры
135.7 г
углеводы
190.6 г
Порции
ккал
521.1 ккал
белки
48.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
126.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Куриные голени с грибами и картофелем»:

Нарезаем картофель, грибы, лук достаточно крупно. Высыпаем в глубокую миску. Измельчаем чеснок.
Добавляем соевый соус, мёд, чёрный молотый перец, небольшую щепотку сухих трав орегано и смеси трав "Аджика", щедрую щепотку сухого базилика. Можно добавить небольшую щепотку соли. Соевый соус итак солёный!
Выкладываем в миску куриные голени. Хорошо перемешиваем.
Перекладываем в пакет для запекания.
Пакет завязываем и делаем ножом небольшой прокол.
Отправляем в разогретую до 190 – 200 С духовку на 1 час, затем делаем прорезь в пакете побольше. И снова в духовку на 20 мин., чтобы курочка подрумянилась.
При подаче посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита! Подробнее в видео.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени с грибами и картофелем
Рецепт: Куриные голени с грибами и картофелем

Сегодня приготовим куриные голени с грибами и картофелем в рукаве. Готовить очень просто, а результат превзойдёт все ожидания! Румяные куриные ножки, картошечка и грибочки в пикантной подливе очень аппетитные и невероятно вкусные!

Ингредиенты для «Куриные голени с грибами и картофелем»:

Комментарии и отзывы

В целом идея замечательная, но сочетание запахов меда и грибов представить не могу)
Если Вам не нравится присутствие сладковатого "подтона" в солёных блюдах, то этот рецепт может не понравиться. Либо можно исключить мёд из блюда вовсе. Запаха меда не чувствуется, хотя я брала душистый. Плюс аромат трав перекрывает запах мёда. А так сочетание не плохое. Вкусно получается!
Хороший набор для маринадика))!!! вкуснота))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки