• 25 июля 2018, 10:52
  • 8535

Овощи фаршированные "Ассорти"

Рецепт: Овощи фаршированные Ассорти

Только летом можно приготовить это удивительное ассорти из сезонных свежих овощей фаршированных мясом. Безумный аромат, отменный вкус и кладезь витаминов! На сайте есть подобные рецепты, но всё же хочу предложить свой вариант)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Овощи фаршированные "Ассорти"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2425.7 ккал
белки
128.2 г
жиры
153.8 г
углеводы
293.8 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Овощи фаршированные "Ассорти"»:

  • Овощи помыть, обсушить. Возьмите любые сезонные овощи по вашему вкусу, количество тоже регулируйте на свое усмотрение. У меня был цуккини, баклажан, помидоры и болгарский перец. У перца отрезаем хвостик и вытаскиваем сердцевину с семенами. У помидоров срезаем заднюю часть и вырезаем серединку. Цуккини я разрезала на 3 части и сделала 3 стаканчика удалив серединку. Баклажан у меня был широкий и мясистый, я разрезала его пополам и так же удалила серединку. Подготовленные овощи кладем в глубокий сотейник.

  • Мякоть свинины пропустить через мясорубку с 1 луковицей. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Фарш хорошо перемешать.

  • Нафаршировать овощи мясным фаршем.

  • Морковь очистить и натереть на терке или нарезать соломкой, луковицу мелко нарезать. На растительном масле спассеровать лук с морковью до золотистого цвета.

  • "Серединки" из цуккини, помидоров и баклажана мелко нарезать.

  • Добавить к пассерованым луку и моркови и обжарить минут 5. Затем добавить томатный сок или помидоры в собственном соку, и потушить 5-7 минут.

  • Густой овощной подливой залить фаршированные овощи, поставить на тихий огонь и тушить под закрытой крышкой 40 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.

  • Подавать украсив зеленью. Можно зелень порубить и посыпать сверху готовое блюдо.


Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи фаршированные "Ассорти"
Рецепт: Овощи фаршированные Ассорти

Только летом можно приготовить это удивительное ассорти из сезонных свежих овощей фаршированных мясом. Безумный аромат, отменный вкус и кладезь витаминов! На сайте есть подобные рецепты, но всё же хочу предложить свой вариант)

Ингредиенты для «Овощи фаршированные "Ассорти"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, за рецепт- очень вкусненько и красиво!
Вы тушили все вместе? И фаршированные помидоры, и баклажаны, и цукини? Но, за 40 минут помидоры развалятся совсем, будет каша. В которой есть целые цукини и баклажаны. Или я не права?
ничего там не развалится. все очень правильно написано.
Ответ для yliko69
Вы не правы, как видите на фото у меня целый помидор. Я так думаю кожура не даёт ему распадаться. Тушите меньше. Лично мне всё нравится
Вы тушили все вместе? И фаршированные помидоры, и баклажаны, и цукини? Но, за 40 минут помидоры развалятся совсем, будет каша. В которой есть целые цукини и баклажаны. Или я не права?
Если сомневаетесь, делайте без помидоров
Благодарю
Светлана, какое замечательное, ароматное, сытное блюдо!
<jkmijt cgfcb,j
Ответ для Ирушенька
Спасибо большое!
Это очень вкусно ! Вне сомнения!
Благодарю
Ох,красота и вкуснота
Благодарю
самое любимое это такое ассорти я только еще сливки добавляю люблю сливочно томатный вкус
Надо будет попробовать со сливками Спасибо за внимание и идею
а я еще и лук и картошечку и шампиньеньчики и все фаршированное туда же и все в мультиварке тушу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки