• 30 июля 2018, 12:21
  • 3437

Пицца с самой вкусной корочкой

Рецепт: Пицца с самой вкусной корочкой

В этом видео мы приготовим пиццу с вкуснейшим тестом и обалденной корочкой. На столе не останется даже крошки от такой вкуснятины, вот увидите!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с самой вкусной корочкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пицца с самой вкусной корочкой»:

Для теста разотрите живые дрожжи с сахаром (или просто смешайте с сухими)
Добавляем теплое молоко, растительное масло и соль. С двумя стаканами муки замешиваем очень мягкое тесто. Оно будет липнуть к рукам, поэтому можно просто смешать все ложкой.

Отдельно измельчаем и смешиваем зелень и чеснок. Добавляем натертый твердый сыр и перемешиваем.

Тесто делим на две части (будет две небольших пиццы)
Раскатываем, посыпаем зеленью с сыром. Складываем как показано в видео и еще раз раскатываем.
Раскладываем кусочки моцареллы и подворачиваем бортики. Так мы получим очень вкусные корочки для нашей пиццы.
Еще раз посыпаем сыром с зеленью. Выкладываем сверху салями и кусочки моцареллы. Смазываем края желтком.
Выпекать пиццу, в разогретой до 220 градусов, духовке не более 15 минут.
Горячая пицца с вкусным расплавленным сыром готова. Будет съедено все до последней корочки
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с самой вкусной корочкой
Описание: В этом видео мы приготовим пиццу с вкуснейшим тестом и обалденной корочкой. На столе не останется даже крошки от такой вкуснятины, вот увидите!
Рецепты: Выпечка -> Пицца
Тэги: пицца.


Комментарии и отзывы

классная пицца! отличная идея с сыром!
Не знаю, что я сделала не так, все ингредиенты по раскладке, но тесто получилось ужасно липкое, не поддающееся формовке =(
С трудом оформила небольшую лепёшку, про бортики и говорить нечего. Сколько времени уходит на расстойку теста? За время приготовления начинки, у меня оно поднялось не так сильно. Несмотря на мои мучения с тестом, получилось вполне себе вкуснечко, буду предпринимать новые попытки к освоению этого рецепта))))
тесто действительно довольно мягкое как на питту, я смазывала руки маслом. Расстойка сильно зависит от температуры в помещении и дрожжей. У меня уходило не более 30 минут.
Классная идея! Шикарная пицца!
Спасибо, пирог отличный, непременно приготовлю. Только вот вопрос, стОит ли называть его пиццей? Он и без этого названия хорош, а от пиццы в нём только круглая форма и сыр. Не обижайтесь за комментарий, рецепт и правда заслуживает внимания, вот только не соответствует названию.
Критерии пиццы не столь строги и вариантов ее масса. Пусть будет пирог - я только за
я и мясо в духовке на шпажках шашлыком называю
Очень интересный вариант! А как аппетитно тянутся нити сыра ммммм
Забираю с удовольствием! Любим пиццу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки