• 30 июля 2018, 16:36
  • 4457

Бризоль из куриного фарша

Рецепт: Бризоль из куриного фарша

Вкуснейшие бризоли с начинкой из свежих овощей! Ваши родные будут в восторге! Угощайтесь!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Бризоль из куриного фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2099.2 ккал
белки
166.5 г
жиры
114.3 г
углеводы
99.8 г
Порции
ккал
419.8 ккал
белки
33.3 г
жиры
22.9 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
138.1 ккал
белки
11 г
жиры
7.5 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Бризоль из куриного фарша»:

В куриный фарш добавляем молоко, яйца, муку, соль, перец хорошо размешиваем до консистенции сметаны. Выкладываем на разогретую сковороду и разравниваем тонким слоем по всей поверхности. Обжариваем с 2 сторон на среднем огне (можно под крышкой) и выкладываем салат (помидор, огурец, сыр, зелень). Сворачиваем рулетиком и наслаждаемся!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль из куриного фарша
Рецепт: Бризоль из куриного фарша

Вкуснейшие бризоли с начинкой из свежих овощей! Ваши родные будут в восторге! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Бризоль из куриного фарша»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт - вкусно и необычно, да к тому же очень быстро готовится. Правда делала не со свежими овощами и сыром, а с консервированным салатом из перца, лука и помидор и сметаной, а мороженную петрушку добавила в "тесто", в следующий раз попробую сделать все по рецепту.
На здоровье!
нам результат понравился. начинкой был жареный лук. просто, вкусно и нетривиально с минимальным составом.
бризоли отличные!!!))) спасибо за идею!!!
Пожалуйста! И очень,очень вкусные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки