• 26 ноября 2008, 1:01
  • 5153

Закуска из паприки "Прощание с осенью"

Рецепт: Закуска из паприки "Прощание с осенью"

Разноцветный сладкий перчик, с соусом из базилика, кедровых орешков, сыра... Очень сочная, вкусная закуска на любой праздник и как разнообразие в будни.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из паприки "Прощание с осенью"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.1 ккал
белки
155.4 г
жиры
113.8 г
углеводы
90.3 г
100 г блюда
ккал
299.1 ккал
белки
23.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
13.7 г


Рецепт «Закуска из паприки "Прощание с осенью"»:

Перец помыть. Разогреть духовку. Запечь в ней перчик в течение 30-40 минут.

Затем поместить его в пакет и вынести на холод до остывания.

Желатин замочить в холодной воде. Когда набухнет, распустить на водяной бане.

Базилик, орехи, сыр, чеснок перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить растительное масло. Столько, чтоб получилась эластичная масса, посолить.
Смешать с желатином.

С остывшего перца снять кожицу. Удалить плодоножку, очистить от семян.

Застелить пищевой пленкой форму.
Перец выкладываем слоями, промазывая соусом.

Сверху накрыть пленкой, положить груз.

Поставить на 6-8 часов для застывания (я ставила на ночь).
Переворачиваем форму на блюдо.

Нарезаем "слоенку" кусочками и подаем на стол.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из паприки "Прощание с осенью"
Рецепт: Закуска из паприки "Прощание с осенью"

Разноцветный сладкий перчик, с соусом из базилика, кедровых орешков, сыра... Очень сочная, вкусная закуска на любой праздник и как разнообразие в будни.

Ингредиенты для «Закуска из паприки "Прощание с осенью"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оленька, какая красивая и вкусная закусочка.
Вкусно ! !
Вау вау вау!!!!Пасиб ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень здорово!!! Необычно и красиво!!!
Благодарю Вас!!!
Оля, ты меня убиваешь! Какая красота и вкуснота! Я все коллекционирую твои шедевры для гостей! Блин, скорее бы гости!
Оксанушка!Спасибо большое за такую оценку моих блюд.
раньше такого не встречала ,класс!!!!!+++++
Благодарю!!!
Спасибо за рецептик, такая вкуснотень, как раз по мне, чесно голова ракалывается на кусочки, такая красота и вкуснотень здеся всё хочется приготовить, что не день куча новых рецептов, вот незнаю и это тоже хочу на новый год приготовить..... Ещё раз спасибо за такую красоту и вкусноту!!!!6++++++++++++++
Большое спасибо!!!У меня тоже кулинарная книга скоро треснет!Столько здесь всего интересного!!!
Похоже на слоеный мармелад. КРАСИВО! И вкусно, конечно же, судя по составу! Не встречала раньше такого рецепта. Спасибо!
На здоровье!!!
Ольчик!Перчики красоты несказанной!О вкусе скажу позже!!!так похоже на мармеладки...
Тонечка!Точно!На мармеладки похоже!Жду отчёт о вкусе!!!
Сейчас с пирогом разберусь,да котлетки переверну.
Думаю,завтра полакомимся!Эмилька любит перчики!
Мои тоже перчики любят.Пока делала,ходили ,тырили.
вкуснятина.
Спасибо!!!
Это шедевр!!!++++++++++++++++
Ой!Да ты что?Мне очень приятно.Благодарю!!!
необычное блюдо
Светик!Очень вкусное!!!
вкуснотишаааааааааааааааааааааа++++++++=
Юленька!Благодарю!!!
Эх, осень, прощай! Жаль, конечно, чтот таких перчиклов зимой много не купишь, Ольчик закуска обалденная!
Леночка!!!Большое спасибо!!!
Ольчик, класс! Так оригинально, очень интересно! +
Анюта!Тебе понравится.Я уверена.
Ольчик, красотищу опять наваяла, конечно же вкусно!!!! ++++
Надюша!Спасибки,милая!!!
Какая же красота!!!
Благодарю!!!
Оленька, красотища невероятнейшая!!!!++++++++++++++
Дашунька!Спасибо,солнышко!!!
Перчик - просто супер! А сочетание продуктов - выше всяких похвал! Молодец! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Благодарю.Рада,что вам понравилось!!!
Восхитительно. Очень люблю печеный перец и все что с ним приготовлено. + красиво!
Большое спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки