• 8 августа 2018, 12:48
  • 3563

Грибной соус с пармезаном

Рецепт: Грибной соус с пармезаном

Нежный вкусный и сытный завтрак готов! Можно намазать на гренки или подать как самостоятельное блюдо, подходит к мясу, к птице, к гарниру... Хорош и в горячем виде, и в холодном.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной соус с пармезаном»:

Время приготовления:



Рецепт «Грибной соус с пармезаном»:

1. На отдельных сковородках! поджарить грибы, порезанные слайсами и лук, порезанный мелким кубиком.
2. Грибы и лук взбить погружным блендером.

3. Добавить пармезан, потёртый на мелкой тёрке, сметану, соль и приправы. Всё готово! Приятного Вам дня!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной соус с пармезаном
Описание: Нежный вкусный и сытный завтрак готов! Можно намазать на гренки или подать как самостоятельное блюдо, подходит к мясу, к птице, к гарниру... Хорош и в горячем виде, и в холодном.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вместо пармезана можно использовать другой сыр? Если да, то какой?
Светочка, да любой твёрдый или полутвёрдый сыр можно взять! Голландский, тельзитер, эдам.... Это дело вкуса!
Благодарствую!
Прямо вкус чувствую и запах, отличный рецепт, обязательно попробую
Спасибо!
Грибы, сметана, сыр...МММ! Должно быть очень вкусно!
Вопросик есть, а почему нельзя в одной сковороде поджарить лук с грибами?
Танечка, можно конечно, но на мой вкус лук лучше прожаривается, а не тушится в грибном соусе. Я просто предлагаю таким образом попробовать, может понравится?
Даже не сомневаюсь, что понравится!! замечательный рецепт!
Женя,очень вкусноооо
Танечка, спасибо душевнейшее!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки