• 8 августа 2018, 23:18
  • 17628

Омлет в лаваше

Рецепт: Омлет в лаваше

Вкусный, сытный, быстрый завтрак для всей семьи, а так же отличный перекус. Мой маленький юбилейный 35-й рецепт, который был когда-то найден на просторных интернета.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Омлет в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Омлет в лаваше»:

Берём круглую посуду для запекания, у меня сковородка размером 26×26. Смазываем слегка растительным маслом. Укладываем два листа лаваша. И ещё раз слегка промазываем растительным маслом лаваш. Если лаваш большой или не круглой формы, обрезаем по краям ножницами.

Колбасу режем средними квадратиками и выкладываем на лаваш.

Болгарский перец моем и режем небольшими кусочками, добавляем к колбасе. Режем мелко лук и добавляем к остальным ингредиентам.

Помидор режем кубиками. Порезать мелко зелень. Отправляем в лаваш. Поперчить сверху наши овощи по вкусу.

Яйца взбить вместе с молоком и солью и залить наш лаваш с колбасой и овощами.

Духовку разогреть на 180С. Ставим наш омлет на 10-15 минут, яйца должны схватится, ориентируйтесь на свою духовку. Достаем, посыпать тёртым сыром и снова отправляем в духовку на 10 минут. Готово.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет в лаваше
Описание: Вкусный, сытный, быстрый завтрак для всей семьи, а так же отличный перекус. Мой маленький юбилейный 35-й рецепт, который был когда-то найден на просторных интернета.


Фотографии «Омлет в лаваше» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

долго размышляла над тем, получится ли приготовить по вашему рецепту в мультиварке-скороварке. зря сомневалась. долго думала, приготовила быстро, съели еще быстрее. из 5 яиц маловато на троих. вкусно, необычно с лавашом. начинка может быть любой. овощи в это время невкусные и дорогие. я приготовила: с полукопченой колбасой, отварной курицей и шампиньонами, сверху посыпала тертым сыром. чашу, лаваш обеих сторон смазала раст. маслом. 20 минут на п. Выпечка, после посыпала сыром и 5 минут под крышкой на Подогреве.
фоткать уже нечего. спасибо за рецепт.
Рада, что всё получилось и было вкусно! Спасибо за внимание и комментарий!
Автор, да Вы затейница! Сын оценил! Также согласна с комментами ниже- лучше сначала обжарить всё, а потом уж в духовку, а то- пока лук изжарится, лаваш подгорит... Было, говорят, вкусно- благодарю!
Идея просто супер!! Вкуснятина!!!
Спасибо, готовьте для здоровья! Жду отчета
Какая чудесная идея с лавашом !!! Ребенку особенно понравились хрустящие его края. Получился вкусный и оочень сытный завтрак. Однозначно будем готовить еще. Спасибо, Валечка, за отличную идею для завтрака!
Леночка, как здорово, что семья оценила труд и всем было вкусно, это лучшая награда! Заходи ещё в гости, буду рада
Сразу сорри...
Рекомендую:
лук, перец, колбасу и помидор (в таком же порядке) первоначально обжарить на масле. А затем выложить сие на лаваш, залить яйцами с молоком и специями, сразу же посыпать сыром и поставить в духовку!
И вы почувствуете разницу. Будет вкуснее намного!
Читал рецепт и подумал тоже самое что вы предложили и вот вижу правильный комментарий! Да, надо обжарить на сливочном или оливковом масле.
Чувствуется мужской кулинарный подход!))
Ответ для Alextim
А очень круто обжарить на топленом слив. масле!
Ответ для Дед Михед
Несомненно такой вариант тоже будет хорош! Думаю мужики оценят точно.
Мои оценили и так, без обжаривания! Очень вкусно! В оригинале получается более диетический вариант.
Валечка, замечательное, очень интересное блюдо!
Ирушенька, спасибо! Как здорово, что ты заглянула в гости, всегда тебе рада!
Огромное спасибо, Валечка, за радушие!
Супер! Шикарный и сытный завтрак!!!
Людмила, спасибо за такую оценку и добрые слова, это и правда сытно!
Идея шикарная.
Ирина, спасибо!
Очень вкусно! Только я купила овальные лаваши и форму взяла прямоугольную + двойная порция. Сыр смешала с яйцом и залила. Аромат витал свежеиспеченной пиццы! Красиво, вкусно, легко!!! Спасибо за рецепт!
Алёна, какая большая красота! Очень здорово, что понравилось и было вкусно. Спасибо за быстрый отчет.
Попробую в аэрогриле!
Жду отчета, интересно как получится!
Суперский завтрак!
Танюша, спасибо за такую оценку! А сколько вариантов начинки может быть Вареная курица, мясо, сосиски, маслины, грибы и т.д.
Отличная идея, так можно любой наполнитель с яйцами положить в лаваш. Спасибо автору
Лариса, благодарю! Начинка и правда может быть любой, главное фантазия
Как интересненько! Привлекает, что не надо жарить на масле! Отличный завтрак!
Большое спасибо! Еще и очень вкусно и сытно.
Без сомнения
Хороша идея
Спасибооооооо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2577 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки