запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | tanushka mikki   #    0   
Волшебно, шоколадно, обалденно!!

позавчера | ТрёхлитроваяБанка   #    +12    [+5]
Изумительный десерт! Ну очень шоколадно. Топпинг не готовила, покрыла малиновым конфитюром, заготовленным на зиму. Муж влюбился в эти пирожные. Буду готовить очень часто. Благодарю за такой замечательный рецепт!

позавчера | otrava80   #    +15    [+5]
Гениальный десерт! Нежный, воздушный, несмотря на калорийность, легкий! Очень вкусно! Очень шоколадно! Разрыхлитель в тесто не добавляла, ограничилась гашеной содой. И рекламный продукт заменила на свежевыжатый сок лимона. Думаю что пирожное не пострадало))). В духовке держала 25 минут. В следующий раз остановлюсь на 20. В топинге все на своём месте! Заменять крахмал на желатин сильно не советую - консистенция киселя здесь уместнее. А вообще - спасибо за рецепт! Оооочень вкусно!

позавчера | otrava80   #    0    [+5]

14 августа | katiyurchuk   #    0   

14 августа | Patkka   #    0   
Не понятно, зачем добавлять соду, если уже присутствует разрыхлитель в рецепте?

14 августа | JAROSLAVA9   #    0   
Очень вкусно! Спасибо!

13 августа | Алина Осень   #    +1   
ДЕЛАЛА ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ, Т.К. БЫЛА ПЛИТКА ШОКОЛАДА КУПЛЕНА ПО АКЦИИ, СЛЕГКА "ПОСЕДЕВШАЯ". НО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! БИСКВИТ МЕЛКОПОРИСТЫЙ, НЕЖНО ПУШИСТЫЙ. ВМЕСТО МАЛИНЫ У МЕНЯ ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ ИЗ БЕЛОГО НАЛИВА.КИСЛИНКА ЗДЕСЬ К МЕСТУ. ИЗУМИТЕЛЬНО! СПАСИБО! ЗАБРАЛА В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ.

13 августа | Одрина   #    0   
Скажите, пожалуйста, а другими ягодами можно заменить малину? Смородиной или клубникой? Я, в принципе, понимаю. что можно, но, может у вас был опыт такой замены?

13 августа | cypuna   #    0   
Уж, как вовремя рецепт появился
Сегодня дочь нашла слегка обкусаную плитку горького шоколада, и авторитетно заявила, что срочно нужно испечь шоколадное печенье, или кексик, или бисквит...
Сегодня не успела поэтому завтра у нас - гипершоколадное безумие

13 августа | valenta474   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт нежнейшего пирожного! А вкус малины придаёт особую нотку лета. Я немного изменила ингредиенты: брала 100г. шоколада и вполне достаточно, а вот пудру какао взяла 3 ложки. А малиновый топинг в следующий раз сделаю не с крахмалом, а с желатином. Будет более устойчивый верх. Но в целом - изумительное шоколадно-малиновое наслаждение!

11 августа | Ирушенька   #    0   
Леночка,просто восхитительные пирожные!

11 августа | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ирочка!

10 августа | лялич   #    0   
Ух ты, уволокла.

10 августа | elena777 (автор рецепта)   #    +1   

10 августа | v sitko   #    0   
Как говорят в таких случаях:"Слов нет"

10 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 августа | sentyabr   #    0   
Нереально вкусно! Таааак шоколадно и нежно, супер!

10 августа | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за добрый отзыв!

10 августа | vitaatelier   #    0   
Здоровский торт, у меня дочка обржает все шоколадное, испеку ей. Спасибо за рецепт.

10 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

10 августа | ira ivanckova2016   #    0   
Пирожные замечательные. А вот лимонный сок с мятой у нас не видела. Как приготовить, кто знает?

10 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Если есть мята, то можно сделать так - измельчите несколько листочков мяты и залейте соком лимона. Дайте настояться пару часов, затем сок процедите. Вот и всё.

10 августа | goo33   #    0   
А какая высота Вашей формы? Потому что сижу тут и облизуюсь

10 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Наверное сантиметров 5-6.

10 августа | планета плюк   #    0   
шоколадные тортики-моя любовь на века!Вкусно будет еще с абрикосовым топпингом.

10 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
С абрикосовым топпингом тоже будет супер!

10 августа | lud_mi_la_53   #    0   
Спасибо за рецептик.Часто пекла "Пражский",теперь,думаю фаворитом станут Ваши пироженки.

10 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень буду рада, если Вам понравится мой рецепт!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!