• 26 ноября 2008, 10:05
  • 7636

Хлеб "Фокация"

Рецепт: Хлеб "Фокация"

Рецепт из инструкции для хлебопечки с моими доработками. Рецепт для хлебопечки!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Фокация"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2765.6 ккал
белки
78.7 г
жиры
67.6 г
углеводы
468.9 г
Порции
ккал
691.4 ккал
белки
19.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
117.2 г
100 г блюда
ккал
271.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
46 г

Рецепт «Хлеб "Фокация"»:

  • Приготовить тесто. Дать постоять 30 минут. Разделить на 4 части. Раскатать на пласты толщиной 0,5 см. Смазать пласты оливковым маслом. Дать постоять еще 20 минут.

  • Посыпать сверху арахисом. Вдавить его в тесто.

  • Сверху посыпать мелко порезанным чесноком и травами. Выпекать в духовке, нагретой до 220 градусов в течение 30-35 минут.

  • Результат:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "Фокация"
Рецепт: Хлеб "Фокация"

Рецепт из инструкции для хлебопечки с моими доработками. Рецепт для хлебопечки!!!

Ингредиенты для «Хлеб "Фокация"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно ! !
Всё мерить в чашках?
Удалено создателем комментария
Ответ для tat70
Танюш, исправь, пожалуйста:
Вода (1 стакан=230 мл) - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Масло растит. - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи - 2 ч.л.
Чеснок - 4 зб.
Арахис - 0,5 стакана
Тимьян
Орегано
И поставь, пжлст, что рецепт для хлебопечки
Заранее мерси
Дашунь, принимай работу!)))) Отличный хлеб!
Спасибочки
Супер!
хороший рецепт!
А размер чашки какой?
В начале написано. Где ингредиенты 1 чашка = 230 мл
Обалдеть!!! Какой хлебушек!!!
Необычный. И с супчиком хорош, и с чаем!
супер
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки