Обязательно приготовьте такие помидоры! И помидорки, и рассол выпиваются до последней капельки, даже теми, кто (как и я) не любят петрушку! В прошлом году я приготовила их на пробу 4 банки и очень пожалела, что закрутила мало!
- 12 августа 2018, 14:45
- 18172
Помидоры половинками на зиму с петрушкой

Ингредиенты для «Помидоры половинками на зиму с петрушкой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
887.9 ккал |
белки
10.9 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
208.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.4 г |
Комментарии и отзывы
15 декабря 2018 года Валериевна83 #
Спастбо заранее за ответ, буду его ждать.
🌹
15 декабря 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
6 августа 2019 года dosyadzyan #
25 августа 2019 года Валериевна83 #
28 августа 2018 года Ярослав Барышников #
28 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
3 сентября 2018 года Ярослав Барышников #
3 сентября 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
21 ноября 2018 года Татьяна Мучник #
14 августа 2018 года olenkoyy #
И вот столкнулась с проблемой - в миске в которой стерилизовались банки ни как не хотела кипеть вода! они в итоге у меня простояли так около часу , я плюнула и закрутила, посмотрю что выйдет из моего варева)
Впрос к вам - вы банки стерилизоваться ставите в кипяток сразу? или как я - в холодную и жду когда закипит? кулинар однако я от бога
14 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
13 августа 2018 года Марина Indus #
13 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
13 августа 2018 года Марина Indus #
12 августа 2018 года Юлия Одесса #
Давно хочу сделать этот рецепт.
12 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
12 августа 2018 года Olga Sokil #
12 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
12 августа 2018 года Olga Sokil #
12 августа 2018 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: