• 16 августа 2018, 19:24
  • 3178

Пирог-перевертыш из яблок

Рецепт: Пирог-перевертыш из яблок

Вкуснятина непередаваемая! Готовится очень быстро из доступных продуктов! Всем советую приготовить! Пальчики оближете!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог-перевертыш из яблок»:

Время приготовления:

Количество порций: 5


Рецепт «Пирог-перевертыш из яблок»:

На медленном огне растапливаем масло, засыпаем сахар и ждем, помешивая, когда начнет сахар карамелизоваться слегка. Высыпаем очищенные и нарезанные яблоки, накрываем крышкой и помешивая томим еще минут 5. Затем накрываем слоеным тестом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Готовый пирог накрываем тарелкой и переворачиваем. Наш вкуснейший пирог готов!!! (Подробнее в видео). Угощайтесь!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог-перевертыш из яблок
Описание: Вкуснятина непередаваемая! Готовится очень быстро из доступных продуктов! Всем советую приготовить! Пальчики оближете!
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

сколько теста по весу?
Вес не подскажу.ну если большая упаковка-1 пластина по диаметру сковороды.
у нас просто тесто продается по 0,5 и 1 кг
Ответ для Светличная Светлана
Тогда конечно 0.5!
Быстренько и со вкусом
Если тесто дрожжевое,здесь оно не требует расстаивания?
Дрожжевое слоеное!Оно обычно покупается замороженым-оттаяло и готово!Можно раскатывать и выпекать.


Обожаю такие пироги. Яблок много - теста мало! Еще бы корицей присыпать.

Забарал.
Готовьте с удовольствием!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки