• 18 августа 2018, 12:56
  • 2576

Булгур с фасолью

Рецепт: Булгур с фасолью

Очень простой и вкусный ужин без мяса на скорую руку из булгура, который становится в наших регионах все более популярным и находит своих почитателей, так как это очень вкусная крупа из пропаренной пшеницы. Предлагаю красивое и несложное блюдо, где присутствует насыщенное сочетание структур и ингредиентов, а быстрое приготовление доставит радость любой хозяйке.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Булгур с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1480.8 ккал
белки
47.2 г
жиры
53 г
углеводы
185.6 г
Порции
ккал
246.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
16.9 г


Рецепт «Булгур с фасолью»:

Отварить булгур: крупу залить водой, добавить приправу и варить 15 минут.

Мелиссу лимонную порезать.

Слить жидкость с фасоли. Курагу нарезать полосками, зеленый лук - колечками. Разогреть сливочное масло, обжарить зеленый лук 2 минуты, добавить курагу.

Затем присоединить булгур, фасоль, корицу, соль и черный перец, мелиссу лимонную и готовить помешивая 3 минуты.

Дать настояться минут 10. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булгур с фасолью
Рецепт: Булгур с фасолью

Очень простой и вкусный ужин без мяса на скорую руку из булгура, который становится в наших регионах все более популярным и находит своих почитателей, так как это очень вкусная крупа из пропаренной пшеницы. Предлагаю красивое и несложное блюдо, где присутствует насыщенное сочетание структур и ингредиентов, а быстрое приготовление доставит радость любой хозяйке.

Ингредиенты для «Булгур с фасолью»:

Фотографии «Булгур с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось обалденно вкусно, особенно с домашними котлетками, но может выступать и как самостоятельное блюдо. Очень питательно и не хлопотно! Правда мелиссы в доме не нашлось...но и так получилось достойно
Елена! С благодарностью за прекрасный фотоотчет и доверие к рецепту. Спасибо за позитивный отзыв и вкусный фотоотчет Очень приятно что воспользовались рецептом, и он не разочаровал
С тех пор, как попробовала булгур, готовлю его часто. Очень вкусно! В любом виде. Ваш вариант тоже очень интересный, надо будет попробовать. Правда, думаю, в виде гарнира...
Спасибо за внимание к рецепту
Вам спасибо, за интересную идею!
Ужасно хочется напроситься к Вам в гости с громадной ложкой! Спасибо, автор! Брава! Молодец! Вегетаринцы Вас любят, обнимают и уважают
Это же здорово! Всегда рада!!! Спасибо за внимание к рецепту.
Спасибо, вкусно!
Спасибо за оценку!
Спасибочки!
Светлана, какое интересное блюдо! Замечательный вариант для ужина!
Ирина! Спасибочки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5796 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки