• 20 августа 2018, 12:11
  • 633

Голубцы из горчицы салатной

Рецепт: Голубцы из горчицы салатной

Маленькое отступление от классических голубцов. Голубцы в листьях горчицы салатной очень нежные и не требуют дополнительного времени на предварительную обработку и кипячение, достойная альтернатива капустному листу в начале лета.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Ингредиенты для «Голубцы из горчицы салатной»:

Фарш

Оболочка

Для жарки голубцов

Прослойка

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6205.86 ккал
белки
249.451 г
жиры
404.0906 г
углеводы
230.6034 г
Порции
ккал
886.55 ккал
белки
35.64 г
жиры
57.73 г
углеводы
32.94 г
100 г блюда
ккал
65.52 ккал
белки
2.63 г
жиры
4.27 г
углеводы
2.43 г


Рецепт «Голубцы из горчицы салатной»:

Приготовим фарш: рис отварим 15 минут. Зеленый лук нарежем. Чеснок измельчим. В мясной фарш добавим рис, соль, приправу, чеснок, зеленый лук, черный молотый перец. Всё тщательно перемешаем.

Для прослойки копченое сало порежем, поджарим минуты 2, добавим нашинкованную на крупной терке морковь и пожарим еще 4 минуты, помешивая.

Подготовим листья салатной горчицы для формирования голубцов.

На лист салатной горчицы кладем фарш.

Заворачиваем лист конвертиком.

Формируем все голубцы.

На дно кастрюли кладем часть морковной прослойки.

Растительное масло разогреваем и обжариваем голубцы с двух сторон.

Обжаренные голубцы кладем на морковную прослойку и чередуем: голубцы - морковная прослойка.

Завершаем морковной прослойкой.

Для соуса понадобится плавленый сыр, сметана, черный молотый перец.

Сырно - сметанную смесь заливаем мясным бульоном, солим и перемешиваем.

Заливаем голубцы соусом.

Доводим до кипения и варим 5 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы из горчицы салатной
Описание: Маленькое отступление от классических голубцов. Голубцы в листьях горчицы салатной очень нежные и не требуют дополнительного времени на предварительную обработку и кипячение, достойная альтернатива капустному листу в начале лета.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово!
Благодарю за внимание к рецепту
Спасибочки!
Светлана, очень аппетитные и такие интересные голубцы!
Благодарю за внимание к рецепту
Интересный рецепт,должно быть вкусно
Спасибочки! Оч. вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки