• 2 сентября 2018, 18:25
  • 3232

Маринованные помидоры по-провански

Рецепт: Маринованные помидоры по-провански

Вкуснейшая быстрая закуска на основе спелых и свежих томатов. Рецепт маринованных помидоров очень прост и доступен. Маринад для помидоров по-провански, это свежая ароматная зелень, лимонный сок, морская соль и оливковое масло. Вас удивит сочетание этих бесподобных трав со спелыми томатами!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованные помидоры по-провански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
763.8 ккал
белки
14.6 г
жиры
62.5 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Маринованные помидоры по-провански»:

Базилик, петрушку, мяту, зеленый и репчатый лук нарезать. Сначала выложить нарезанный репчатый лук. Сверху выложить небольшие помидоры. Полить соком лимона и посолить. Засыпать нарезанной зеленью и перемешать. Добавить оливковое масло.
Оставить мариноваться на пару часов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные помидоры по-провански
Рецепт: Маринованные помидоры по-провански

Вкуснейшая быстрая закуска на основе спелых и свежих томатов. Рецепт маринованных помидоров очень прост и доступен. Маринад для помидоров по-провански, это свежая ароматная зелень, лимонный сок, морская соль и оливковое масло. Вас удивит сочетание этих бесподобных трав со спелыми томатами!

Ингредиенты для «Маринованные помидоры по-провански»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какой замечательный рецепт !
Очень вкусный! Спасибо!
Спасибо!
очень необычный рецепт! заинтересовал, заинтриговал.. но хотелось бы комментарии людей, приготовивших по этому рецепту. есть опасения что может получиться кисловато от сока целого лимона.. но в целом это очень интересно! уж точно возьму идею на заметку!!
Каждый придет к своему рецепту все равно. Вкусы не могут быть одинаковыми. Дай немного больше зелени и кислоты уже меньше. Кто то сахар добавит. Так что надо пробовать! Спасибо!
Какие соблазнительные, пикантные помидоры! Очень интересный рецепт!
Это удивление очень простой рецепт. Пять - десять минут и остается только подождать, когда замаринуется. Спасибо!
Нет слов, остались только смайлики! —>
Спасибо огромное!
видеорецепты выходят по этим именем Food Story Channel,это ваши работы?
Спасибо! Да, это наши работы.
Я поклонница Ваших видео! Так красиво и аппетитно!
Спасибо большое! Очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки