• 2 сентября 2018, 23:34
  • 5075

Куриные шашлычки в соусе терияки

Рецепт: Куриные шашлычки в соусе терияки

Всем привет! Очень простой, но очень вкусный рецепт, сочнейшей курочки терияки. Куриные шашлычки на шпажках, под невероятно вкусным соусом терияки, приготовленные на сковороде гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в соусе терияки»:

Маринад

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031.7 ккал
белки
249 г
жиры
23 г
углеводы
191.5 г
Порции
ккал
254 ккал
белки
31.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
123.9 ккал
белки
15.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Куриные шашлычки в соусе терияки»:

Нарезаем филе курицы на кубики. Смешиваем все ингредиенты для маринада с курицей, и отправляем мариноваться на 30-40 минут. Смешиваем в сотейнике все ингредиенты для соуса терияки, ставим на маленький огонь и ждём закипания, постоянно помешивая. После закипания варим 1,5-2 минуты, смотрите, чтобы не подгорел. Снимаем, процеживаем соус. Насаживаем курицу на шпажки, обжариваем на среднем огне на сковороде до готовности. Поливаем соусом и посыпаем кунжутом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлычки в соусе терияки
Рецепт: Куриные шашлычки в соусе терияки

Всем привет! Очень простой, но очень вкусный рецепт, сочнейшей курочки терияки. Куриные шашлычки на шпажках, под невероятно вкусным соусом терияки, приготовленные на сковороде гриль.

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в соусе терияки»:

Комментарии и отзывы

Какой замечательный рецепт !
Большое спасибо, очень приятно
Спасибо ! Будем попробовать !
Ну сообщите потом, что вышло
Аппетитные шашлычки.
Спасибо
Отличный рецепт!
Для лучшего прожаривания можно чем то "придавить" к сковороде...
Можно конечно, но тогда много сока уйдет, а я хотел именно сочную курочку получить
Наверное, я не правильно выразился - не "придавить" а слегка прижать кусочки мяса, например, широкой лопаткой. Куриная филешка и так суховата, так что не надо на неё ставить какой то "груз"...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки