• 5 сентября 2018, 9:35
  • 4936

Полезные корзинки на завтрак

Рецепт: Полезные корзинки на завтрак

Чудесные корзиночки из творога и овсяных хлопьев на завтрак или перекус с тремя вариантами начинки - с сыром, яйцом, курицей. Пп рецепт. Указанного количества теста хватает ровно на 6 корзиночек (обычная форма для маффинов). Наполнители можно варьировать по вкусу.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Полезные корзинки на завтрак»:

Корзиночки

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Полезные корзинки на завтрак»:

Для корзинок: смешиваем творог и овсяные хлопья, соль (по желанию) и перец. Добавляем 50 мл молока, 1 яичный белок и зелень по вкусу. Делим тесто на 6 частей, смазываем форму растительным маслом и формируем корзиночки. Запекаем корзинки примерно 10 минут при 200 С.

В готовые корзинки кладем начинку по вкусу. Я сделала три варианта:
1. шарики моцареллы (3 штуки на 1 корзинку) + пармезан
2. натертая моцарелла + перепелиное яйцо
3. натертая моцарелла + приготовленное куриное мясо + пармезан

Ставим корзинку в духовку и готовим 10 минут при 200 С.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полезные корзинки на завтрак
Описание: Чудесные корзиночки из творога и овсяных хлопьев на завтрак или перекус с тремя вариантами начинки - с сыром, яйцом, курицей. Пп рецепт. Указанного количества теста хватает ровно на 6 корзиночек (обычная форма для маффинов). Наполнители можно варьировать по вкусу.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какой замечательный рецепт !
Благодарю Вас!!!
Меня то не за что благодарить, это вы молодец
Очень понравилось. Спасибо.
Класс! Спасибо!
Прелестные, очень аппетитные корзиночки! Замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт и очень доходчивое видео
Дорогая Марина, большое спасибо, что похвалили видео! Мы очень стараемся
Очень заинтересовал рецептик! Спасибо Только подскажите, какие хлопья подойдут, самые обычные?
Светлана, хлопья хлучше брать те, что помельче, так корзиночки будут нежнее. С цельными хлопьями корзиночки тоже получаются, но края будут жестче. С "Геркулесом" долгой варки не делала, у нас он редко встречается.
Спасибо большое)))
Интересный рецепт. Возьму на заметку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки