• 6 сентября 2018, 11:00
  • 3549

Сырники по-домашнему

Рецепт: Сырники по-домашнему

Долго искала рецепт идеальных сырников. Люблю, чтобы они были не сухие, а сочные внутри

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Сырники по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
882.27 ккал
белки
58.025 г
жиры
39.935 г
углеводы
139.193 г
Порции
ккал
294.09 ккал
белки
19.34 г
жиры
13.31 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
196.5 ккал
белки
12.92 г
жиры
8.89 г
углеводы
31 г


Рецепт «Сырники по-домашнему»:

Высыпаем в миску творожную массу с изюмом и муку, сахар, вбиваем яйцо, все перемешиваем. Лепим три больших сырника, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде на медленном огне под закрытой крышкой до золотистой корочки


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники по-домашнему
Описание: Долго искала рецепт идеальных сырников. Люблю, чтобы они были не сухие, а сочные внутри


Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Комментарии и отзывы

Готовила тройную порцию. Честно, так себе, это явно не мой рецепт, сильно мучные, больше на оладьи похожи, но это опять же дело вкуса каждого
Три сырника маловато
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки