• 6 сентября 2018, 13:08
  • 10493

Кабачки "Вкусные"

Рецепт: Кабачки Вкусные

Кабачковый сезон!!! Кабачки получаются сочные, с аппетитной сырной корочкой. Мы готовим их очень часто ммммм……

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки "Вкусные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1173 ккал
белки
38.7 г
жиры
82.9 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
86.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Кабачки "Вкусные"»:

  • Кабачки нарезать кружочками, не солим.

  • Обвалять в муке, смешанной с любимыми специями.

  • Выложить на смазанный маслом противень.
    Немного смазать кабачки майонезом.

  • Сверху разложить нарезанные сосиски, смазать майонезом, смешанным с чесноком и сыром.
    Все отправляем в духовку на 20-30 минут. Температура 170-180 гр.
    У меня нет температурного датчика, я готовлю на сильном огне, как вижу, что поджарились, убавляю, чтобы корочка появилась.

    Получается очень вкусно и сочно.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки "Вкусные"
Рецепт: Кабачки Вкусные

Кабачковый сезон!!! Кабачки получаются сочные, с аппетитной сырной корочкой. Мы готовим их очень часто ммммм……

Ингредиенты для «Кабачки "Вкусные"»:

Фотографии «Кабачки "Вкусные"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо. Отличная закуска. Спасибо за рецепт.
Это горячие бутерброды, но вместо хлеба кабачки
Кабачки не просто вкусные,а очень и очень вкусные.Спасибо большое за рецепт.С удовольствием поела.Обваливала кабачки просто в муке без специй.Колбасу натирала на терке.Отличное блюдо.Выпекала минут 20.
Отличные кабачки
Ответ для Людмила Козеева
Вкусное исполнение рецепта!
Ответ для Людмила Козеева
очень рада, что понравилось
Вкусно,просто,только делала без сосисок) Красивое блюдо,можно гостям подавать! Спасибо за рецепт!
Интересный вариант, попробую, спасибо!
А температуру какую ставить?
Я точно не скажу, у меня нет температурного датчика, я готовлю на сильном огне, как вижу, что поджарились, убавляю, чтобы корочка появилась
вооо)! так мы еще не готовили кабачок!! спасибо за идею!!!
пробуйте, главное, чтобы понравилось. Я клала также и курочку вареную, и колбасу, все вкусно
спасибооо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки