Версия для печати
  • 7 сентября 2018, 0:00
  • 6926

Сырно-скумбриевый рийет

Рецепт: Сырно-скумбриевый рийет

Сырно-скумбриевый рийет с творожным сыром Hochland.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3892.6 ккал
белки
287.3 г
жиры
301.4 г
углеводы
8.1 г
Порции
ккал
486.6 ккал
белки
35.9 г
жиры
37.7 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
15.2 г
жиры
15.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Сырно-скумбриевый рийет»:

Продукты

Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.

Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом.

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.

Подавайте с теплыми ржаными тостами и редисом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-скумбриевый рийет
Рецепт: Сырно-скумбриевый рийет

Сырно-скумбриевый рийет с творожным сыром Hochland.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Сырно-скумбриевый рийет»:

Комментарии и отзывы

Спасибо,за рецепт .Я использую зубатку горяч.копчения,творожный сыр +майонез+приправы.Очень люблю этот deep(намазка),познакомилась с ней очень давно,в США.Спасибо еще раз.
Какой замечательный рецепт :thumbsup
Девочки, а "Хохланд" можно заменить на "Филадельфию"? По вкусу близко будет? У нас "Хохланд" не найти, да и вкус его я не помню... А рецепт очень интересный, хотелось бы попробовать!
Самый простой вариант: смешать в равных пропорциях сметану пожирнее и кефир пожирнее. Марлю сложить в несколько слоёв и уложить ее на сито, выложить туда эту смесь и в холодильник на 2 суток. Мягкий сыр, можно делать с разными наполнителями: перчик, зелень, орехи, чеснок и сладкий, в том числе.
Автор, спасибо за такой вариант , оценила и забрала.
Ответ для zoom7
Хохланд это замена Филадельфии) так что спокойно берите ее)
Тоже так делаю,только для пикантности ещё добавляю к этой массе сливочный хрен и горчицу-немного совсем..Чтоб не перебить основного вкуса.
Отличный паштет, спасибо!
Вкусненько! Забрала в КК, Вам +
Вкусненько должно быть!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook