• 9 сентября 2018, 14:09
  • 32681

Закуска из баклажанов на зиму

Рецепт: Закуска из баклажанов на зиму

Друзья, хочу предложить Вам рецепт моей коронной закуски. Август, в огороде полное изобилие! Готовьте закуску, кушайте! И будет Вам счастье! Закуска получается очень вкусной, душистой в меру острой.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Закуска из баклажанов на зиму»:

Овощи

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1925.684 ккал
белки
41.9545 г
жиры
34.4074 г
углеводы
846.9451 г
Порции
ккал
320.95 ккал
белки
6.99 г
жиры
5.73 г
углеводы
141.16 г
100 г блюда
ккал
31.97 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.57 г
углеводы
14.06 г


Рецепт «Закуска из баклажанов на зиму»:

Овощи моем, очищаем, нарезаем произвольно, как вам нравится. Перекручиваем томат, доводим до кипения, добавляем баклажаны, кабачки, болгарский перец. Солим, добавляем сахар, специи. Варим примерно час, добавляем масло, за 10 минут до готовности добавляем чеснок, уксус, лавровый лист. Доводим до готовности, укладываем в стерилизованные банки, переворачиваем и укутываем одеялом, оставляем до полного остывания.
Храним в темном, прохладном месте. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из баклажанов на зиму
Описание: Друзья, хочу предложить Вам рецепт моей коронной закуски. Август, в огороде полное изобилие! Готовьте закуску, кушайте! И будет Вам счастье! Закуска получается очень вкусной, душистой в меру острой.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Отличный рецепт Забрала в кк
Супер
Аппетитное видео! Хороший рецепт!
Чеснока сколько, не указано? Выход какой, напишите, пожалуйста.
Чеснок - 2 головки (крупный) , у меня вышло 5,5 литра
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3561 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки