Версия для печати
  • 18 сентября 2018, 0:00
  • 5225

Картофельно-сырное суфле с горчицей

Рецепт: Картофельно-сырное суфле с горчицей

Картофельно-сырное суфле из творожного сыра Hochland.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Картофельно-сырное суфле с горчицей»:

Количество порций: 8



Рецепт «Картофельно-сырное суфле с горчицей»:

Продукты

Сварите картофель в мундире до готовности, 25 мин., или запеките в фольге при 200 °С, 40 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и разомните в пюре.

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте порционные формы для суфле (формы для запекания) сливочным маслом.

Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с творожным сыром и горчицей, поперчите, затем добавьте картофельное пюре и смешайте до однородности.

Взбейте белки с щепоткой соли в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте крахмал.

В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, вмешайте белки в сырно-картофельную массу. Разложите по подготовленным формам и поставьте в духовку. Запекайте до румяной корочки, 20–25 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, несложно и вкусно! Суфле очень украсило наш обед.
Хороший рецепт!
Сверху присыпала копчёной паприкой.
Здорово!
Замечательно, спасибо за вкусняшку!!!
как же это должно быть вкусно
Очень интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook