• 19 сентября 2018, 14:18
  • 2080

Яблочные чипсы

Рецепт: Яблочные чипсы

Вкусные хрустящие и полезные яблочные чипсы!

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Яблочные чипсы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
231.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
47.1 г
Порции
ккал
77.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
47.2 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.6 г


Рецепт «Яблочные чипсы»:

Яблоки режем тонкими кружками

Выкладываем на противень, застеленный пернаментом, в один слой. Присыпаем сахарной пудрой/корицей по желанию. Сушим при температуре 100 градусов примерно 2 часа.

Готовые чипсы должны быть полностью сухие и хрупкие. Аккуратно снимаем с пергамента. Храним в герметичном контейнере при комнатной температуре



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные чипсы
Описание: Вкусные хрустящие и полезные яблочные чипсы!
Рецепты: Закуски -> Снэк
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Готовила в электросушилке, сахар не добавляла, т.к. наши яблоки очень сладкие. Ребенку очень нравится похрустеть.
А я такие покупаю, оказывается самой можно делать
Проще простого))
Какое чуднОе яблоко! С малюсенькой сердцевиной и почти без косточек! Какой сорт?
Ой) я если честно не смотрела на этикетку )))
Яна, прелестные чипсы! Очень красивые фотографии!
Спасибо))
Super
Чудесно! Взяла рецепт для деток!
Очень вкусно! Знаю точно! Я только делаю в сушилке.
Очень хороший рецепт!!! Я обожаю яблочные чипсы. Сама ещё не делала,теперь обязательно попробую.
Обязательно попробуйте))
Спсибо за рецепт .Очень дорогое удовольствие а не лучше ли как наши бабушки делали.
У меня бабушки не делали) как?)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1510 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки