• 21 сентября 2018, 0:00
  • 2304

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Рецепт: Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2641 ккал
белки
108 г
жиры
230.5 г
углеводы
35 г
Порции
ккал
440.2 ккал
белки
18 г
жиры
38.4 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
281 ккал
белки
11.5 г
жиры
24.5 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками»:

  • Продукты

  • Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин.

  • Колбаски нарежьте тонкими кружочками, положите в луковую смесь, прогрейте.

  • Смешайте смесь из сковороды с горчицей и творожным сыром, выложите в небольшую керамическую/стеклянную форму для запекания, которую уместно поставить на стол. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин.

  • Подавайте дип горячим со свежими или обжаренными ломтиками багета.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками
Рецепт: Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками»:

Комментарии и отзывы

Спасибо. Я неуч не знала .Но люблю такие штучки
Ну счто же такое дип???
соус для обмакивания в него еды
Совершенно готовые к употреблению продукты обжариваем и запекаем 20 мин. Наверное, спонсор не Охланд, а Мезим
Интересный рецепт!
Мне кажется назначение и теги не верны. Эту закуску хорошо подать к пиву или взять с собой на пикник.
А так автору спасибо, забрала себе с пометкой "к пиву".
Что такое "дип" ? Это что-то вроде паштета? Для соуса слишком густой, на мой взгляд.
соус для обмакивания в него еды
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки