• 21 сентября 2018, 7:44
  • 4650

Дрожжевые сырные булочки

Рецепт: Дрожжевые сырные булочки

Сегодня хочу угостить вас чудесными, ароматными и хрустящими булочками. С удовольствием ими позавтракаете или перекусите на работе. Да что я хвалю... убедитесь сами!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Дрожжевые сырные булочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3294.7 ккал
белки
107.1 г
жиры
191.7 г
углеводы
376.5 г
100 г блюда
ккал
267.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Дрожжевые сырные булочки»:

  • Смешать молоко, дрожжи и сахар.
    Поставить подходить в теплое место.

  • В глубокой миске смешать пшеничную и цельнозерновую муку. Добавить соль и перемешать.

  • В ступке растолочь розмарин, тимьян, базилик и подсолнечное масло.

  • Добавить травы к муке.
    Добавить сливочное масло комнатной температуры, подошедшие дрожжи, желтки. Вымесить.

  • Нарезать сыр с голубой плесенью на кусочки. Добавить к тесту и еще раз хорошо вымесить.

  • Тесто поставить в теплое место подходить.
    Через час.

  • Тето получается очень пахучее, мягкое, не липнет к рукам.
    Выкладываем тесто на присыпанную мукой доску.
    Разделить на 8 частей.

  • Формируем булочки и выкладываем на противень, который прикрыли бумагой для выпечки или силиконовым листом.
    Прикрыть булочки кухонным полотенцем и оставить подходить на 30 минут.

  • Сделать на поверхности булочек небольшие надрезы.

  • Посыпать булочки тертым сыром.
    Выпекать в разогретой духовке при 170гр 25 минут, смотрите на вашу духовку.

Ароматные, хрустящие булочки готовы!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дрожжевые сырные булочки
Рецепт: Дрожжевые сырные булочки

Сегодня хочу угостить вас чудесными, ароматными и хрустящими булочками. С удовольствием ими позавтракаете или перекусите на работе. Да что я хвалю... убедитесь сами!

Ингредиенты для «Дрожжевые сырные булочки»:

Фотографии «Дрожжевые сырные булочки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Красота то какая!
большое спасибо
Это Вам спасибо что делитесь такими вкусностями
Иринушка, так получилось не люблю сыры с плесенью, а подруга часто привозит гостинец, а тут ваш рецепт - все совпало. Рецепт не просто замечательный, я бы сказала - сырное безумие вкуса. Даже нелюбимый сыр в тесте по-особенному заиграл. Спасибо огромное за рецепт - тесто в работе просто"играет" и аромат стоит в кухне при выпечке просто "бомба". Обязательно пробуйте, кто сомневается не сомневайтесь, труды стоят этого...
Лариса! Огромное спасибо за такой чудесный фото отчет!За подробный и добрый коментарий!
Такие ровненькие и аппетитные получились! Умничка!
Ммм сыыыр
Вкусно
спасибушки
спасибо
Тук-тук. Отчеты принимаете?!
Иришка, спасибо огромное , великолепные булки, напекла для гостей, но боюсь ничего не останется... Делала без зелени , с ц/з мукой, и сыр Грана Падано.
Людочка, фотка очччень аппетитная, да на столько, что тоже захотелось испечь такую красоту!!!
Роберт, спасибо огромное, булки великолепны, пеки, не сомневайся.
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, булочки оочень красивые и аппетитные, а фото замечательное
Милана, спасибо большое.
Ответ для yugai ludmila65
Люда....Ващеееее
Упала со стула....
Какая красота! Чудо булочки!
Огромное спасибо за чудесный фото отчет!!
Так мне приятноооо
Только со стула не падай.
Ответ для yugai ludmila65
Какие румяные, аппетитные булочки ! Прекрасное фото, Людочка!
Юлечка, спасибо.
Ответ для yugai ludmila65
Людочка! Шикарные булочки получились!
Наташа, сердечно благодарю.
Ответ для yugai ludmila65
Люда, булочки шикарные! Завидую гостям...
Марина, дорогая, спасибо.
Замечательные булочки!
большое спасибо
Прелестные булочки!
спасибушки, спасибо
Ириша, очаровательные, ароматные булочки!
Ирочка! Большое спасибо !
Ириш, ну прелесть булочки
большое спасибо
Большое спасибо
Ах, какие булочки! Браво, Ириша!
Марина! Спасибо большое
Такие сырные, пикантные и хрустящие булочки, Ириша! Отличный перекус!
српсибо, милая моя!
Классные булочки. Очень аппетитные.
Машенька! Спасибушки, спасибо
Ароматные и вкусные булочки, Ирочка! Чудесные, аппетитные фото!
большое спасибушки!
Ириша! Булочки роскошнейшие! Фото аппетитнейшие! Браво!
большое спасибушки
Ириша,булочки просто суперские! Прям слышу хруст корочки при разламывании...
Фото ооочень аппетитные.Рецепт возьму на заметку,вот только не знаю,когда смогу позволить себе сыр с голубой плесенью... уж очень он дорогой
Надюша! Большое спасибо за такой теплый коментарий!
жалко как, что дорого..... а если заменить на любой мягкий,острый сыр? У нас это Niva...
Я видела у нас сырный продукт со вкусом голубой плесени.Но это же не сыр.Как он поведет себя в выпечке? Не хотелось бы испортить продукты зря... Хотя,половинку можно попробовать
эксперимент тоже хорошо....потом расскажешь!!!
Иришечка как же вкусно,сырно,ароматно
Танюша! Очень удались булочки! Ароматные, хрустяшие!
С ума сойти!!! Ирочка, просто роскошные булочки!!! Такие ароматы, просто не устоять!!!
спасибо большое за поддержку рецепта!
Дейстительно ароматные ...были
А муж ел поливая оливковым маслом
ммм!!! красота! Я бы точно так сделала!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки