• 21 сентября 2018, 20:15
  • 5410

Пышный пирог с рикоттой и лимоном

Рецепт: Пышный пирог с рикоттой и лимоном

От этого пирога я была в восторге. И пусть на вид он самый обычный, но вкус... Это что-то незабываемое! Справится даже девочка подросток!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пышный пирог с рикоттой и лимоном»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3568.2 ккал
белки
82.8 г
жиры
139.8 г
углеводы
494.6 г
Порции
ккал
297.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
278.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Пышный пирог с рикоттой и лимоном»:

Взбиваем яйца и сахар до однородной массы, затем добавляем сок лимона, растительное масло, сыр, муку, крахмал. Все взбиваем миксером, выкладываем в форму смазанную маслом и выпекаем при 180 " 45 минут

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышный пирог с рикоттой и лимоном
Рецепт: Пышный пирог с рикоттой и лимоном

От этого пирога я была в восторге. И пусть на вид он самый обычный, но вкус... Это что-то незабываемое! Справится даже девочка подросток!

Ингредиенты для «Пышный пирог с рикоттой и лимоном»:

Фотографии «Пышный пирог с рикоттой и лимоном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог!Спасибо за рецепт!
Хороший пирог!
Интересный рецепт!
Алла, прелестный пирог! У меня тоже вопрос по поводу диаметра формы.
23 см Пирог правда классный и довольно большой и сытный
Алла,огромное спасибо за разъяснение!
Аллочка, не могли бы вы уточнить диаметр вашей формы, не хотелось бы проколоться. Да и вообще, не мешало бы всегда указывать размер, многие молодые хозяюшки, бывает, затрудняются. Рецепт очень интересный, спасибо, забрала в КК.
Диаметр формы 23 см , спасибо за подсказку, как то о размере не подумала
О, спасибо большое! Думала, что у меня есть в холодильнике рикотта, но, оказалось, что там маскарпоне лежит, скучает. Надеюсь, что замена будет равнозначной. Как вы думаете?
Нина такая замена одна из самых лучших ведь это жирный творожистый сыр , но он более плотный чем рикотта его взбить получше нужно , приготовишь отпишись, мне то же интересно какой пирог получится.. по моему этот сыр делают из сливок ,он и дороже наверное в 2 раза .. должен получится пирог "Сказка"
Да, ладно... Я его по акции купила... со скидкой 50%. Редко такое бывает.
Повезло) тоже люблю покупать по акциям , копейка рубль бережет )
Это верно!
Алла, с удовольствием просмотрела видео. Все подробно рассказано и показано. Рецепт прихватила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки