• 24 сентября 2018, 20:04
  • 2747

Аргентинские пирожки "Эмпанадас"

Рецепт: Аргентинские пирожки Эмпанадас

Удивительно и интересно готовить аргентинские эмпанадас! Сочная говядина со специями. изюмом и оливками, прекрасное тесто и жар костра. Эти неизменные составляющие для наших аргентинских пирожков. Уберите повседневные скучные блюда, пришло время для аргентинского танго!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Аргентинские пирожки "Эмпанадас"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6459.4 ккал
белки
210.9 г
жиры
268.4 г
углеводы
822 г
100 г блюда
ккал
272.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
34.7 г


Рецепт «Аргентинские пирожки "Эмпанадас"»:

Замесить тесто. Дать немного отдохнуть. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить говяжий фарш или мелко нарезанную говядину. Обжарить. Добавить кусочки сушеного перца чили, паприку, сушеный томат, черный молотый перец, молотый тмин, изюм и соль. Снять с огня и добавить нарезанные оливки.
Тесто разделить на шарики и раскатать лепешки. Сформировать эмпанады желаемого размера. Хорошо слепить по краям. Смазать яичным белком и выпекать до готовности ( в духовке при 200 градусах 20-25 минут)

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аргентинские пирожки "Эмпанадас"
Рецепт: Аргентинские пирожки Эмпанадас

Удивительно и интересно готовить аргентинские эмпанадас! Сочная говядина со специями. изюмом и оливками, прекрасное тесто и жар костра. Эти неизменные составляющие для наших аргентинских пирожков. Уберите повседневные скучные блюда, пришло время для аргентинского танго!

Ингредиенты для «Аргентинские пирожки "Эмпанадас"»:

Комментарии и отзывы

Готовила такие пирожки раньше , рецепт брала с поваренка.
Посмотрев видео - загорелась приготовить. Видео - красивое .
В тесто сода - лишнее. Мне кажется, что и сахар можно не добавлять
А в фарш - 1 ст ложка черного перца - видимо опечатка.
Правда вяленных помидор у меня не было. Изюма и оливок добавила чуть больше, чем в рецепте. Перец чили - чуть-чуть.
Из готового теста получилось 36 заготовок по 40 грамм. Готовая начинка по 45 грамм на пирожок. Т.е начинки я делала 2 норму. Готовить буду еще. Вот бы этого дымочка…
мега аппетитно
Спасибо большое!
Интересный рецепт!
Рецепт и интересный и по вкусу удивил! Очень вкусно! Осталась довольна. Спасибо!
Когда я смотрю ваши видео рецепты, то время для меня как будто замирает и я погружаюсь в какое-то волшебство. Ваш стиль уже узнаваем и неповторим, в этом коротеньком мини фильме столько всего собрано! и великолепные свежайшие продукты, и потрясающие ракурсы, а звуки! звуки просто завораживают, и кажется, что ты ощущаешь все ароматы готовящегося блюда. В целом, эта видеозарисовка превращается в маленький кино-шедевр, где действие происходит неспешно, давая ощущение такого умиротворения, где нет ничего лишнего, где без единого слова, все понятно и хочется эти видео ролики много раз пересматривать, потому что столько в них вкуса, эстетики и любви к своему делу. Спасибо вам за ваше творчество! больших успехов вам и новых идей.
Видео супер ! Мелодию аргентинского танго на фон !!!
Браво!!! И за рецепт! И за видео!
Очень красивые пирожки!
Видео просто отпад !!! И пирожки наверно вкусные !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки